Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка в Android Studio

Даниэль Калиев Ученик (153), открыт 3 недели назад
При попытке скомпилировать приложение выдает данную ошибку, может у кого есть способы решения данной проблемы

Could not open init generic class cache for initialization script 'C:\Users\Даниэль\AppData\Local\Temp\ijWrapper1.gradle' (A:\caches\7.2\scripts\199stwg3vq2m8ftlk0ee37y7u).
> BUG! exception in phase 'semantic analysis' in source unit '_BuildScript_' Unsupported class file major version 65

* Try:
Run with --stacktrace option to get the stack trace. Run with --info or --debug option to get more log output. Run with --scan to get full insights.
Дополнен 3 недели назад
На просторах инета видел совет, что надо настроить данную менюшку, но зайдя в нее обнаружил только ошибку, мб это как-то взаимосвязано? Пишите предложения, буду пробовать
3 ответа
luxury brain Мыслитель (8951) 3 недели назад
проблема, с которой ты столкнулся, скорее всего связана с тем, что версия java, используемая для компиляции, не совместима с версией, необходимой для android studio. ошибка "unsupported class file major version 65" указывает на то, что ты, вероятно, используешь java 21, а android gradle plugin не поддерживает такую новую версию.чтобы решить эту проблему, попробуй сделать следующее:1. убедись, что в настройках проекта указана правильная версия java. для android разработки обычно рекомендуют использовать java 11 или 8. проверь файл `gradle.properties` и убедись, что там указана нужная версия java.2. если у тебя установлен jdk 21, попробуй установить jdk 11 или 8 и затем укажи его в настройках android studio: - зайди в `file -> project structure -> sdk location`. - измени путь к jdk на путь, где установлен jdk 11 или 8.3. если у тебя много проектов, убедись, что все они используют одну и ту же версию gradle и плагина android. лучше всего обновить их до последних стабильных версий.4. после внесения изменений попробуй выполнить `clean project` и `rebuild project` в android studio.если все равно не получается, старайся предоставить больше информации — это поможет прояснить ситуацию. удачи!
Даниэль КалиевУченик (153) 3 недели назад
Спасибо за совет, сейчас попробую
Ежи Бинчицкий Профи (539) 3 недели назад
1. Слабость
2. Ватность, неощютимость предметов т.д.
3. В глазах вспышки на доли секунд, мушки, низкое зрение, плавает в глазах, возможно один из глаз плохо видит в даль.
4. Шаткость походки, головокружение, колбасит в разную сторону иногда.
5. Дезереалиазция - будто бы жизнь это игра или сон
6. Слабость в движениях, неловкость, особенно когда встаёшь со стула, кровати
7. Боли в голове, мигрень, сжимает, пульсирует, иногда не болит, иногда болит, как будто бы сейчас что то лопнет (но не лопнет)), может даже мурашки по голове, холодок, ну или тепло и тяжесть вместе взятые.
8. Невозможность что то сообразить или вспомнить, сказать, разобрать
9. Иногда повышенная раздражительность, агрессия и гнев.
10. Страх умереть, мысли о смерти (при после стрессовой депрессии) или (навязчивых мыслей) как пример:"вот, а если вдруг после смерти ничего, а я не успел пожить" и т.д.
11. Паника, Панические Атаки, Тревога.
12. Давление, особенно после навязчивых мыслей, с которыми психически справиться трудно, появялется давление.
13. При панических атаках
1. Быстрое сердцебиение
2. То холод, то тепло
3. Потливость
4. Животный страх умереть (не всегда)
5. Не полнота вдоха (может и без ПА)
6. Дрожь, вибрация, тремор, колотун (может быть долгим при стрессах и без ПА)
7. Чувство что щас упадёшь и не успеешь сообразить что потерял сознание
8. Покалывание, Онемение, Парализация конечностей
9. Частая ходьба поссать.

14. Болит шея, Спина, Грудь, Голова, Плечи
15. Что то колит, болит в области сердца
16. Пульсирует так что пульсируют под ритм сердца даже конечности
17. В ушах звон, Шум, неслышимость, будто бы всё под водой, невнятность восприятия ухом, Атит, будто бы пробки в ушах, возможно даже болят уши или ухо
18. тошнота (вроде тошнит, но прошло), рвота (будто бы щас вырвет но не вырывает), рвотный рефлекс (может быть частым, а может быть и один раз), отрыжки воздуха.
19. Плаксивость
20. заторможенность речи, потеря памяти (опять же не у всех)
вот такие симптомы я нашел у себя. я чувствую себя ипохондриком( Когда отвлекусь то все нормально) Еще и шея болит и хрустит. С сердцем проблем больших нет. Только большое вроде как сказали для моего возвраста 16 лет мне. Ну еще не направили к кардиологу до сих пор. Проверялся месяц назад
Похожие вопросы