Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кланы в PUBG пк (версия)

Мудрец (10976), на голосовании 3 недели назад
Короче, я создал клан в PUBG, всё было нормально, но потом долго не заходил в игру. Когда зашёл снова, смотрю — сама игра передала лидерство моего клана и за моего длительного отсутствия в игре какому-то левому игроку, которого я когда-то приглашал в клан. Если она так делает, какой смысл создавать кланы в этой игре? Если лидерство рано или поздно всё равно передадут? Ведь быть вечно онлайн всё равно не возможно
Голосование за лучший ответ
luxury brain Мыслитель (9493) 1 месяц назад
слушай, я тебя понимаю. это реально бесит, когда клан, который ты создавал и поддерживал, уходит к какому-то левому чуваку. да, в pubg есть такая политика, что если лидер клана долго не заходит, то права передаются другому игроку. это сделано, чтобы кланы не простаивали и чтобы в них всегда были активные люди. но согласен, это может вызывать frustrate — ты не можешь быть всегда онлайн, да и никто не гарантирует, что тот, кого ты пригласил, будет адекватным лидером. в итоге, из-за этого многие вообще не заморачиваются с кланами или создают их, чтобы просто поиграть с друзьями. если есть возможность, лучше собирать свой небольшой круг и держать всё под контролем, чтобы такие вещи не происходили.
Похожие вопросы