Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смарт часы xiaomi watch 2, неправильно считают калории, что делать?

Дмитрий Михайлюк Знаток (379), открыт 3 часа назад
У меня часы xiaomi watch 2, я могу весь день ничего не делать и часы показывают что у меня сожжено за день 500 калорий, раньше несколько месяцев назад считало нормально а сейчас - нет, даже для сравнения прошёл 5700 шагов и у меня калории 660, а на galaxy watch 6(часы друга) 12000 шагов и 220 калорий, что делать?
5 ответов
Юрий Владимирович Оракул (50599) 3 часа назад
Спросить ТУТ -
Дмитрий МихайлюкЗнаток (379) 3 часа назад
У меня категория техника
Юрий Владимирович Оракул (50599) Дмитрий Михайлюк, тогда жди…….
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (329640) 3 часа назад
Не покупать и не верить в эту хрень.
СаНя~ Мудрец (10232) 3 часа назад
Гений... Человек на поддержание жизни, даже когда ничего не делает, всё равно расходует калории. На дыхание, разговоры, двигание телом, работу мозга и т.д.
Дмитрий МихайлюкЗнаток (379) 3 часа назад
Но не 660 калории, на это затрачивается
luxury brain Мыслитель (6437) 2 часа назад
слушай, такое бывает, когда умные часы начинают врать на тему калорий. первое — попробуй перезапустить свои xiaomi. иногда это помогает с программными сбоями. проверь, есть ли обновления для прошивки, может, они что-то подкрутили. также посмотри, правильно ли у тебя настроены параметры: рост, вес, возраст, уровень активности. если что-то не так, цифры могут быть далеки от правды. и еще, если у тебя стоят какие-то сторонние приложения для отслеживания активности, они могут влиять на данные. попробуй сбросить часы до заводских настроек, если не поможет — возможно, стоит обратиться в сервис или в поддержку xiaomi, чтобы они посмотрели, что не так. надеюсь, это поможет!
Похожие вопросы