Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Как вы думаете, будут ли меня смотреть на трансляции, если я буду в разной одежде стриметь? Для каждой игры- своя одежда

Я вот сегодня видел один стрим по кс2. Там мужик лет 20, он для каждой игры одевается по разному. Например если он стримет кс2, он одевается в майку игре cs2. И он в маске сидит

Когда он стримет doty2. Он одет в футболке где написано dota 2 и там разные монстры
Он сидит в самодельной маске медведя или кто он там хз

И вот короче, он каждую игру стримет - и всегда в той одежде что и игра+ самодельную маску делает своими руками. У человека каналу и меняса нет, а у же 40 тысяч рублей уму задонатили+ сегодня 9 тысяч ему задонили. Как вы думаете, если я футболки накуплю такие, и сделаю маски всякие самодельные в виде игровых персонажей. Меня будут смотреть?

Так заведно просто! Я 12 лет ютубом занимаюсь и 7 тысяч задонатили. А тут тип за менее месяца 40 тысяч заработал, тем что в разных образах стримет

Анонимный опрос
Я думаю что будут смотреть, это уникальность же, что для каждой игры - своя одежда
Я думаю что смысла нет тратить бестолку деньги, смотреть никто не будет. Есть уже такой стример и вторйо никому не нужен
Я думаю что 50 на 50. Люди наоборот хейтить будут что пример берешь
Всего голосов: 14
По дате
По рейтингу
Мудрец
8мес

Большинству пофиг. Главное - насколько ты интересно говоришь, и насколько хорошо играешь.

Просветленный
8мес

причем тут одежда,ты хоть в галстуке сиди,если контент так себе не будут,а если хороший стример,хоть в рваной майке будешь сидеть,и будут зрители))

Мудрец
8мес

Лучше одеться так, что бы никто не прикопался- в костюм с эмблемой рос гвардии

Знаток
8мес

стримь без одежды