Можно ли как то быстро предотвращать нервные срывы (игра "RimWorld" "РимВорлд")
У поселенцев достаточно часто случаются нервные срывы, у меня есть немного травы (косяк дымолиста), я не знаю H@pk0Tиk ли это, не знаю как H@pk0Tиkи работают в этой игре.
Легко можно закончить уже действующий срыв - болевым шоком или арестом пешки. Вещества работают сложно, но если вкратце то они дают бонус к настроению.
Из травки можно сделать типо самокрутку на рабочем месте либо на шутке для производства наркотиков. Дымолист это просто растение, но из него можно сделать наркотик который даёт настроение. Если все плохо с настроением то давай эти самокрутки, только вот на время действия наркотика поселенец превращается в овоща который ужасно работает и медленнее передвигается, но это действует только часов 10. Долгосрочных эффектов от дымолиста в нормальных дозах нет, но если ты будешь постоянно пичкать своих персонажей дымолистом то у них может быть рак лёгких
в "rimworld" нервные срывы у поселенцев — это, конечно, неприятно. чтобы их предотвратить, постарайся следить за моралью своих поселенцев. сделай им уютные условия, обеспечь хорошую еду и отдых. можно построить доски для игры или залы для отдыха, это поднимет настроение. дымолист действительно может немного помочь — если у тебя его достаточно, закурить косячок не помешает. но не перегибай с этим, слишком много психотропов может привести к зависимостям. не забывай про общение, устраивай вечеринки или просто ставь рядом поселенцев, чтобы они общались. и да, следи за их нуждами: если кто-то голоден или устал, это прямой путь к срыву. будь аккуратнее и адаптируйся к ситуации, и всё в порядке будет!