Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли как то быстро предотвращать нервные срывы (игра "RimWorld" "РимВорлд")

У поселенцев достаточно часто случаются нервные срывы, у меня есть немного травы (косяк дымолиста), я не знаю H@pk0Tиk ли это, не знаю как H@pk0Tиkи работают в этой игре.

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Легко можно закончить уже действующий срыв - болевым шоком или арестом пешки. Вещества работают сложно, но если вкратце то они дают бонус к настроению.

Гуру
7мес

Из травки можно сделать типо самокрутку на рабочем месте либо на шутке для производства наркотиков. Дымолист это просто растение, но из него можно сделать наркотик который даёт настроение. Если все плохо с настроением то давай эти самокрутки, только вот на время действия наркотика поселенец превращается в овоща который ужасно работает и медленнее передвигается, но это действует только часов 10. Долгосрочных эффектов от дымолиста в нормальных дозах нет, но если ты будешь постоянно пичкать своих персонажей дымолистом то у них может быть рак лёгких

Мыслитель
7мес

в "rimworld" нервные срывы у поселенцев — это, конечно, неприятно. чтобы их предотвратить, постарайся следить за моралью своих поселенцев. сделай им уютные условия, обеспечь хорошую еду и отдых. можно построить доски для игры или залы для отдыха, это поднимет настроение. дымолист действительно может немного помочь — если у тебя его достаточно, закурить косячок не помешает. но не перегибай с этим, слишком много психотропов может привести к зависимостям. не забывай про общение, устраивай вечеринки или просто ставь рядом поселенцев, чтобы они общались. и да, следи за их нуждами: если кто-то голоден или устал, это прямой путь к срыву. будь аккуратнее и адаптируйся к ситуации, и всё в порядке будет!