Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему игра Crossout не популярна?

Это Не-Я Гуру (2903), на голосовании 5 месяцев назад
Почему кроссаут не популярен?
Имба же
Голосование за лучший ответ
Muerte Lobo Просветленный (29884) 6 месяцев назад
Читеры
Это Не-ЯГуру (2903) 6 месяцев назад
Хз, не встречал прям явных читаков
Muerte Lobo Просветленный (29884) Это Не-Я, они в каждой сетевой игре таких игр нет где нет читеров
Rob0t135 Мыслитель (9485) 6 месяцев назад
Потому что чрезмерно рекламировали
Ну так наоборот должна быть популярна
Rob0t135 Мыслитель (9485) Это Не-Я, чем больше рекламы (предложения) - тем меньше спрос. Закон спроса и предложения, обществознание 8 класс
Яков Гото Искусственный Интеллект (353406) 6 месяцев назад
там баланс сильно зависит от доната
это буквально крест на игре
варфейс такой же
его много рекламируют, но в него никто не играет
Дак если собрать сильную машину, тебя в бою закинет к таким же сильным и там уже размотают, по идее
Яков Гото Искусственный Интеллект (353406) чтобы собрать сильную машину, тебе придется или потратить несколько зарплат, или несколько лет жизни на фарм. получается игра не про соревнование навыков, а про то, кто больше задонатили или кто больше времени фармил чистая формула плохой игры
пр###и ##н# Мудрец (15797) 6 месяцев назад
Потому-что не рекламируют как wot/wt/genshin и подобные, про которые не знают только те кто друзей с интернетом не имеет.
Возможно
luxury brain Мыслитель (9530) 6 месяцев назад
слушай, на самом деле, в crossout было много интересного, но вот почему она не так уж популярна. во-первых, много людей просто не в теме, потому что она не так широко рекламируется, как другие игры. во-вторых, сама концепция может оказаться не для всех: не всем нравятся автомобили и постапокалипсис. механика крафта прикольная, но иногда требует много времени, чтобы сделать чё-то стоящее. ещё баланс между оружием и машинами может быть проблемой, когда у кого-то явно есть имба, и она всех крошит. ну и, конечно, сообщество: если игроков мало, то и досуг в игре будет неудовлетворительным. так что, в целом, как бы игра и классная, но ей не хватает популярности, чтобы снова заиграть для большего числа людей.
St1nger Просветленный (26557) 6 месяцев назад
Там баланс был сломан всегда, особенно с резиновыми мамонтами ))) С оружкой вообще адская какофония была: Аспекты на ховерах, потом давайте Собак делать, потом Сверчки включились, Скорпы занерфили и начали капитально доминировать Тайфуны и Пауки. На этом моменте я и ушел, ибо играть на том, на чем не нравилось, я не стал. А жаль, веселое было времечко.
Тамерлан Халилов Знаток (253) 6 месяцев назад
Игру в одно время очень сильно рекламировали, и многих это бесило
Так же многих в целом вталкивает в ступор что из себя кроссаут представляет, т.к она сразу целит на несколько аудиторий одновременно, где с одной стороны это аркадные пострелушки - конструктор а с другой все же симулятор управления какой никакой техникой, а у большинства фанатов такого жанра, возростной порог выше чем в других жанрах
Ну и самое банальное, дизбаланс и гринд никто не любит, особенно последнее, и в итоге выходит что игра в целом то по задумке неплохая, но до сих пор непонятно ее кор аудиторию
скуфам она в большинстве своем не будет интересна из за аркадности, а людям помладше в целом этот жанр куда менее интересен на фону шутеров и моба условных
Ну не знаю. Когда читаешь внутриигровой чат, складывается впечатление, что там сидят только малолетки и скуфы)
Тамерлан ХалиловЗнаток (253) 6 месяцев назад
Они просто самые активные представители своей аудитории поэтому их и заметно)))
Страдала Ученик (167) 4 месяца назад
Из-за Райдзина. А так хз почему.
Это Не-ЯГуру (2903) 4 месяца назад
Да райдзин же не так давно добавили, а онлайн всегда был 3-4 к игроков
Похожие вопросы