Allaiva
Искусственный Интеллект
(110431)
3 недели назад
Всё зависит от вашего родного отца. Любые ваши передвижения только с его согласия.
Если ваш неродной отец захочет вас усыновить официально, то он тоже может это сделать только получив согласие родного отца.
FIERKA BoY SaksidУченик (94)
3 недели назад
А если он подаст на родного отца в суд, то что он со мной обращается плохо, + моё согласие и документы неродного то что я ходил в садик, в школу, на кружки всякие итп это все было вместе с ним, а родной мною никогда не интересовался. Честно я очень не хотел бы здесь оставаться и терпеть это
Антон Капралов
Ученик
(172)
3 недели назад
Я конечно ничего тебе не советую, но если бы у меня такое было я бы делал всякую xyety чтобы привлечь внимание ПДН, часто ходил в травмпункт чтобы ко мне пришла проверка (если в травмпункт приходит несовершеннолетний без родителей, то к нему домой отправляют проверку. Узнать получил ли он травму в результате побоев со стороны родителей) Если эти проверки увидят такое отношение, то могут лишить официального опекуна родительских прав.
Надеюсь что у тебя всё хорошо, а твоего шедевро отца привлекли к ответственности
Алиса Селезнева
Искусственный Интеллект
(353093)
3 недели назад
Сестра тебе не сводная, а единоутробная. Родная по маме. Отец твой законный представитель. Если он тебя кормит, одевает, ты учишься, то его никто не лишит родительских прав. Твоего желания жить не с ним мало. На велосипеде без тормозов я бы тоже ездить ребёнку не разрешила. Отец тут прав. Поговорим м ним нормально. Выясните кто и кому, что сделал. А в детдоме тебе будет плохо. Не надо тебе туда. И не слушай друзей, они тебе наболтают от нечего делать всякой ерунды.