Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что с аккаунтом в хср?

Сашуля Кербер Ученик (97), открыт 6 часов назад
я перестала играть где-то в конце апреля и сейчас вернулась, захожу на ту же почту и сервер,а у меня создался новый аккаунт , получается мне свой старый вообще теперь не вернуть?
1 ответ
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (194466) 6 часов назад
summaryHoYoverse - Управление аккаунтомturn0search0
Если при входе в Honkai: Star Rail на ту же почту и сервер создается новый аккаунт, это может указывать на одну из следующих причин:

1. **Ошибка при входе**: Возможно, вы вошли в систему с другой учетной записью или использовали другой метод аутентификации.

2. **Проблемы с привязкой аккаунта**: Если ваш аккаунт не был привязан к почте или другим методам аутентификации, это могло привести к потере доступа.

**Рекомендации по восстановлению аккаунта:**

1. **Проверьте учетные данные**: Убедитесь, что вы используете правильный адрес электронной почты и метод входа.

2. **Свяжитесь с поддержкой HoYoverse**: Если вы уверены, что используете правильные данные, но не можете получить доступ к своему старому аккаунту, обратитесь в службу поддержки HoYoverse для восстановления аккаунта. Процесс восстановления может занять от 10 до 25 рабочих дней. citeturn0search1

3. **Предоставьте подробную информацию**: При обращении в поддержку предоставьте как можно больше информации о вашем аккаунте: приблизительные даты создания, последние действия, привязанные устройства и т.д. citeturn0search7

Для управления учетной записью и обращения в поддержку вы можете использовать официальный сайт HoYoverse. citeturn0search0

Обратите внимание, что процесс восстановления может потребовать времени, поэтому рекомендуется начать его как можно скорее.
Похожие вопросы