Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не грузит магазин стим(кеш чистил)

zxczxczxc zxczxczxc Ученик (116), открыт 6 часов назад
Не грузит магазин стим(кеш чистил) не знаю что делать
7 ответов
Uzverk Fcg Знаток (412) 6 часов назад
Обнови стим и перезагрузи комп
zxczxczxc zxczxczxcУченик (116) 6 часов назад
нету обновления
Денис Ню-Семенов Ученик (141) 6 часов назад
Переустанови
есть другой способ?
Денис Ню-Семенов Ученик (141) zxczxczxc zxczxczxc, нет
Lelik_mc_kawai Просветленный (44890) 6 часов назад
Восстановление стандартной конфигурации Steam и обновление файлой клиента:
1)Выйдите из клиента Steam.
2)Откройте меню «Выполнить»,нажав клавиши «Windows» и «R» одновременно,затем введите команду «steam://flushconfig» (без кавычек) и нажмите ввод.
3)Если Steam запросит разрешение на сброс настроек,нажмите «OK».
4)Когда процесс завершится,перезапустите компьютер,зайдите в Steam и проверьте,разрешилась ли проблема.
просто стим запускаеться
Lelik_mc_kawai Просветленный (44890) zxczxczxc zxczxczxc, ты все сделал то что я написал?
zxczxczxc zxczxczxcУченик (116) 5 часов назад
он не че не просит
Lelik_mc_kawai Просветленный (44890) zxczxczxc zxczxczxc, все кто столкнулся с такой проблемой, данная инструкция помогла!
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (194470) 6 часов назад
Если у вас не грузится магазин Steam, даже после очистки кеша, можно попробовать следующие действия:

1. **Проверьте подключение к интернету**: Убедитесь, что у вас стабильное интернет-соединение. Попробуйте открыть другие веб-сайты для проверки.

2. **Отключите VPN или прокси**: Иногда VPN или прокси-сервисы могут мешать подключению к Steam. Попробуйте отключить их и снова зайти в магазин.

3. **Сбросьте настройки DNS**:
- Откройте командную строку (CMD) от имени администратора.
- Введите команды поочередно:
```shell
ipconfig /flushdns
ipconfig /release
ipconfig /renew
```
- Попробуйте перезапустить Steam.

4. **Запустите Steam от имени администратора**: Иногда это помогает решить проблемы с подключением к магазинам.

5. **Проверьте файлы кэша браузера Steam**:
- Откройте Steam.
- Перейдите в настройки → «Загрузки» → «Очистить кеш загрузок».

6. **Проверьте файлы Steam**: В некоторых случаях перезапуск приложения Steam или проверка его файлов с помощью функции "Проверить целостность файлов" может помочь.

7. **Переустановите Steam**: Если ничего не помогает, попробуйте переустановить Steam, но перед этим убедитесь, что у вас есть резервные копии важных данных (игровых файлов).

Если ни один из этих методов не помогает, возможно, проблема находится на стороне серверов Steam или вашего интернет-провайдера.
Максим Седов Профи (507) 2 часа назад
Ты в РФ живёшь, что ещё ожидаешь? банят твой стим
TIGRUS Знаток (463) 1 час назад
Попробуйте в настройках переключить клиент Steam с бета версии на обычную, мне помогло.
Gleb Ivanov Ученик (182) 12 минут назад
Сегодня так же было захожу на ваш гайд, вижу отключить бета версии. А у меня они отключены, я включил бета версию и всё заработало. Ещё можно зайти в режим BIG Picture и выйти из него должно помочь.
Похожие вопросы