Top.Mail.Ru
Ответы

Как справиться с гневом и эмоциональными качелями ?

Мне 14 лет.
Я общаюсь со многими людьми, всегда иду на устпуки, играю в онлайн игры которые нравится им, а не мне, готова отвечать почти моментально, провожу большую часть своего дня с этими людьми.
Но бывают моменты, что я ревную, злюсь по мелочи. Но я молчу. Но это копится.. И в один день я выдаю все, люди из-за этого отталкиваются от меня, какой идеальной бы я не была.
Это произошло сегодня. Парень, который мне нравится приревновал меня к другу из интернета, я просто хотела глянуть с ним фильм. В шутку спросила у симпатичного парнишки ( имя раскрывать не буду) ревнует ли он? Он сказал : да. Я посмеялась, а он сказал, что не шутит. Почему то меня это неприятно зацепило. Я начала спрашивать почему и из-за чего? Говорю, что причин для ревности нет, это просто друг с которым хочу глянуть фильм в приложении Rave . Он сказал, что не знает причину. Мы поругались и я ему высказала большую часть о своей ревности которую скрываю.
Потом я ушла смоьреть фильм, а через час написала ему кучу извинений и чувствовала себя максимально виновато. Я не хочу его терять. Но мои эмоциональные качели это нечто.. Он говорит сразу ему рассказывать о том, что мне не нравится. А я не могу так. Меня даже если спросить будем ли смотреть фильм, на который обычно отвечают да или нет, я отвечаю : не знаю, а ты хочешь? Первым делом думаю не о себе, а о нём..
Мне от этого больно, очень больно.
Прошу ,скажите, как справиться с моей резкой агрессией и эмоциональными качелями ? 2 час в слезах..

По дате
По Рейтингу
Профи
7мес

переходный возраст

Мудрец
7мес

Не задавать вопросы на мейл ру, тут еще хуже сделают) А так я например вместо того чтобы копить стараюсь каждый раз все что волнует (даже если это что-то странное) говорить партнеру. Попробуйте вашего предупредить что у вас могут быть на первый взгляд странные страхи или тревога и чтобы он относился с пониманием когда вам нужно об этом ему сказать.

Искусственный Интеллект
7мес

не загоняться
сходить к детскому психологу

Мудрец
7мес

Ну, когда у меня такое было, я либо заедал, либо резался, что тебе ближе - решай сама

Профи
7мес

Почему человек должен обьяснять свою ревность? Почему ты скрываешь свою ревность? Почему твое "хочу" стоит выше эмоций человека которого ты любишь и он должен за это оправдываться? Какой то тупой гон...