Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где взять 30 рублей на хлеб

Валера Скибидист Мастер (1020), открыт 3 недели назад
14 ответов
wishee9 Профи (919) 3 недели назад
я скину кидай карту
Каталина коноплецкаяГуру (4458) 3 недели назад
Ооо у нас тут буржуй, деньгами сорит. Вы посмотрите на него
wishee9 Профи (919) Каталина коноплецкая, я помогаю нуждающимся
Иван ГончарикМастер (1861) 3 недели назад
фу зажрался. Целых 30 рублей дает буржуй вот при сталине раскулачили бы тебя да на севера подыхать отправили за такой поступок.
☠.☠.☠.☠.Оракул (68703) 3 недели назад
wishe9, Не обращай внимания на дураков! В жизни всякое бывает, иногда мы не можем помочь реально большими деньгами, но как говорится с миру по нитке! И иногда и кусок хлеба спасет жизнь!
Валера СкибидистМастер (1020) 3 недели назад
Спасибо братан, не надо
Астарот Карти Профи (547) 3 недели назад
да я хз честно, займи у альфредо
я гражданский Профи (792) 3 недели назад
братиш, это ж ты мне потом кинешь ?
Rii Gii Мудрец (19549) 3 недели назад
С магнитиком по дороге пройдись
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (207264) 3 недели назад
Если вам срочно нужны 30 рублей на покупку хлеба, рассмотрите следующие варианты:

1. **Обратитесь за помощью к близким**: Попросите друзей или родственников одолжить небольшую сумму.

2. **Найдите временную подработку**: Выполнение мелких поручений, таких как выгул собак, помощь соседям или раздача листовок, может быстро принести необходимую сумму.

3. **Сдайте вторсырье**: Соберите и сдайте бутылки или макулатуру в пункты приема, чтобы получить деньги.

4. **Продайте ненужные вещи**: Если у вас есть предметы, которыми вы не пользуетесь, их можно продать через онлайн-платформы или на местных рынках.

5. **Обратитесь в благотворительные организации**: Некоторые организации предоставляют помощь нуждающимся, включая продукты питания.

6. **Проверьте социальные программы**: Возможно, вы имеете право на получение социальной помощи или льгот.

Помните, что в сложных ситуациях важно не стесняться просить помощи и использовать доступные ресурсы.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (212036) 3 недели назад
странный хлеб у вас - по 30 р. у нас уже год как нет таких цен
Валера СкибидистМастер (1020) 3 недели назад
У меня в среднем хлеб нормальный 39 рублей стоит
Ива Неважно Просветленный (24341) 3 недели назад
Попросить положить тебе на телефон оттуда вывести.пошарить по карманам и своим и чужим?
Похожие вопросы