Иван Селезнев
Профи
(638)
3 недели назад
Да обычная простуда. Я в такие моменты всегда по шаблону делаю
Если макрота, всегла полоскаю горло чем есть или чем привык
Потом обязательно ебашу пару кружек горячего чая, обязательно побольше лимона, чуть ускуса, варенье и тд по вкусу
А потом в одежде с теплым одеялом укрываюсь и потею всю ночь. На утра всегда бодрячком просыпаюсь
Дарья Ракитина
Знаток
(466)
3 недели назад
Сейчас вспышка пневмонии в стране. Сама переболела ей месяц назад, а начиналось все с тех же симптомов. Поэтому желательно как можно скорее обратиться к врачу и сделать рентген (мне его не назначили сразу и лечили как обычную простуду, из-за чего болезнь начала прогрессировать и пришлось лечь в больницу)
Иринка Соколова
Профи
(827)
3 недели назад
Лучше вызовите врача на дом, в таком состоянии не лучшая идея по больницам скакать. Вирусы сейчас такие поганые, меня тоже на неделю скрутило, отлеживалась. От кашля попробуйте гербион с плющом, он хорошо мокроту выводит, при влажном кашле его врач назначал.
Fetr
Знаток
(292)
2 недели назад
Да и не обязательно встречать кого-то явно болеющего, инкубационный период у орз около недели, симптомов нет, а человек уже заразный. От кашля обильное питье, Орвис Бронхо Тимьян (хорошо разжижает и выводит мокроту), к врачу бы сходить. Сейчас сезон, скорую можно и не дождаться.
3 дня назад температура уже прыгала от 37.3 до 37.5, кашель усилился.
2 дня назад температура была такая же, только кашель стал с редкой мокротой, при откашливание мокроты болит посередине грудной клетки, появилась слабость.
И вот вчера вечером температура поднялась до 38.2, сбила парацетамолом до 37.8, кашель стал с частой мокротой. И вот сейчас лежала не могла уснуть из-за того что не хотела а потом из-за постоянного кашля, решила померить температура и была 38.1 час назад, сейчас уже 38.5. Кисти рук и ступни холодные.
Если ситуация не ухудшится то ночь перетерплю и пойду к врачу. Сейчас мне интересно что это вообще может быть за болезнь.