Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Игры Dark Souls, Elden Ring, The Elder Scrolls

Govr to Мастер (1924), закрыт 1 месяц назад
я чё то вообще не че не понимаю, вот есть такие игры как Dark Souls, Elden Ring, The Elder Scrolls
И то есть правильно ли я понимаю что это всё разные игры совершенно с разными сюжетами и механиками, и все эти игры вообще не связаны, и это еще учитывая что у Dark Souls есть 3 мне лично известные части. Elden Ring фиг его знает сколько частей там, но я лично только одну часть видел. И The Elder Scrolls как минимум 5 частей, судя по всему раз есть The Elder Scrolls V Skyrim. И это уже получается суммарно 9 игр, и всё же эти 3 серии игр не как не связаны, но всё же похожи (ну я думаю что похожи судя по видео да и в целом по тематике). И эти все серии игр от совершенно разных компаний? И причем здесь каки это Миядзяки и Кодзимы, просто я хочу поиграть, но я вообще не вдупляю во что первым, я хочу так же и сюжет понять, и думаю вдруг если я во что то поиграю то не чё не пойму, поясните мне пожалуйста
Лучший ответ
Специалист договорного отдела Мудрец (18644) 1 месяц назад
интересно, а зачем пытаться что-то там "понять" (по факту - выдумать) на известную и доступную тему? Вагон свободного времени что его девать некуда?;)

Елдер Ринг и Дарк Соул игры одного разраба в одном жанре, поэтому стилистически и геймплейно схожи.
Серия ТЕС это экшн-рпг песочница от студии Bethesda , одиночных игр действительно 5, есть еще проект ТЕС онлайн (ммо).

"ну я думаю что похожи судя по видео да и в целом по тематике" - та никуя подобного причем от слово совершенно. Повторюсь, первые две - да, сходство обусловлено. А ТЕС это ТЕС, никакого отношения к этой японщине не имеет.
"И причем здесь каки это Миядзяки и Кодзимы," - вообще блеат без понятия , что за персонажи из сейлор муна;) Гугли, ёпт! У тебя не вопрос, а какое то пространное рассуждение будто отходняк от наркоза....

"но я вообще не вдупляю во что первым" - да ты реально ох**ел ;) Друже, без обид, но ты просто блеат ВДУМАЙСЯ - игр больше миллиона в мире, а ты руководствуясь хрен пойми чем , выбрал из этого миллона всего 3 (!!!три! т р и !! ТРИ!!!!Жалких ничтожных три игры?!) игры и устроил тут проблему;)

"и думаю вдруг если я во что то поиграю то не чё не пойму, поясните мне пожалуйста" - не нужно учиться играть, нехер читать руководства от собственной задницы - просто ска пробуй, делай попытки, пытайся !;)))))) Проиграешь? Загрузишься обратно. Не умеешь? научишься. Это ж блеат игра! Лучше бы столь же ответственно относился не к собственному досугу (*), а к жизни....
А досуг на то и досуг! априори должен приносить удовольствие и расслаблять, а не рождать бредовые вопросы)
Govr toМастер (1924) 1 месяц назад
справедливо
Остальные ответы
Антон Капралов Ученик (182) 1 месяц назад
Dark souls как по мне просто дрочильня.
Elder ring и The elder scrolls вроде норм, но прохождение любой из частей по моему оооооооооочень растянуто
Георгий ЩепетинУченик (112) 1 месяц назад
Сам ты,дрочильня...
Золотое кольцо и элдер скрол тупо хождение брождение и лутание.
А в Дарк Соулс есть сюжет,но понимать его нужно самому.(И тут даже не один сюжет,для каждого нпс разный сюжет)
Георгий Щепетин, В TES нет сюжета? ОМГ! Бетезда знает об этом? Вы ей сказали?
Няшка стесняшка Мастер (1043) 1 месяц назад
37 рублей потрачены пока зря
ага :(
мамa чoмy я です Профи (610) 1 месяц назад
элден ринг на дарк соулс похож, потому что один и тот же разработчик
серия тес и игры миядзаки совершенно непохожи
спасибо
Тварь Мастер (1500) 1 месяц назад
Смело играй в скайрим
Murcielago Мудрец (19420) 1 месяц назад
Dark Souls и Elden Ring сделаны FromSoftware, а Хидэтака Миядзаки - креативный директор этих проектов, потому его с ними и ассоциируют.

The Elder Scrolls сделаны вообще другой компанией и геймплейно никак не похожы на Dark Souls.
Ежи Бинчицкий Профи (537) 1 месяц назад
Потому что механизм сознания и подсознания основан на нейронных связях в мозге человека. Туда поступает вся необходимая информация в самом оптимальном и полезном виде.
欲しい 泣く Мастер (1595) 1 месяц назад
Dark Souls и Elden ring игры одной компании,это детища Миядзаки
Элдер Скролл это проекты вообще другой компании и никак не связан с играми Миядзаки
Дарк соулсов 3 части и все они лорно связаны друг с другом,на счет элден ринга хз,но по моему там тоже лор схож с дарк соулсом или одна вселенная даже

Первой я бы начал с дарк соулса 3,сюжет темных душ обычным смертным все равно не понять,так что разницы с какой части начинать вообще нету,просто 3 глаза так не режет как 1 и 2,хотя они тоже хороши.Потом я бы прошел элден ринг
Сукуныч Мудрец (13540) 1 месяц назад
Игры, Dark Souls+Elden ring, и игры Tes, это разные игры, от разных разработчиков. Они не имеют между собой ничего общего, от слова совсем, кроме того, что и там и там есть Великаны и Драконы. Кодзима к обоим этим сериям н какого отношения не имеют. Первую серию в основном делал Миядзаки, вторую Тодд Говард. Играть ? Вот что хочешь, и как хочешь. Кроме того, от Миядзаки есть ещё Demon Souls, Bladborn, Sekiro, а у Тодда,.Fallout3, 4 Starfield.
Яшка Артиллерист Оракул (50627) 1 месяц назад
упоротые игры без сохранений , умер , начинай сначала
Kefka Palazzo Просветленный (38690) 1 месяц назад
Это три разные серии и вселенные.
Можешь просто проходить Скайрим и не париться, сюжет поймёшь.
Геннадий Антонов Профи (603) 1 месяц назад
Вот классный обзор, который я нашел на ютуб https://youtu.be/UOaXQRvsUdU

От меня это крутые игры для тех кто любит атмосферу с огромным миром и классным приключениями
Хрюнтик Фунтик Мыслитель (8257) 1 месяц назад
если ты не упертый задрот как тот комсомолец что любил стоя и в гамаке ,хочешь получить от игры удовольствие, понять сюжет ,подраться с разными мобами разными способами и поисследовать мир, и при этом не свихнуться от обилия навыков то забей на Дарк и Ринг. поиграй в 2 игры Элдер скролс-- 4 Обливион и 5 Скайрим а для разминки перед этим поиграй в Dark messiah of might and magic
ghjghjg ghjghjfgh Ученик (110) 1 месяц назад
чел, если хочешь играть в дарк соулс (за элден ринг не ручаюсь) самое главное- на геймпаде
если интересно почему только на геймпаде то посмотри ролик булджать
Никнейм Ученик (201) 1 месяц назад
Да ты вообще клоун (судя по как)
Похожие вопросы