я чё то вообще не че не понимаю, вот есть такие игры как Dark Souls, Elden Ring, The Elder Scrolls И то есть правильно ли я понимаю что это всё разные игры совершенно с разными сюжетами и механиками, и все эти игры вообще не связаны, и это еще учитывая что у Dark Souls есть 3 мне лично известные части. Elden Ring фиг его знает сколько частей там, но я лично только одну часть видел. И The Elder Scrolls как минимум 5 частей, судя по всему раз есть The Elder Scrolls V Skyrim. И это уже получается суммарно 9 игр, и всё же эти 3 серии игр не как не связаны, но всё же похожи (ну я думаю что похожи судя по видео да и в целом по тематике). И эти все серии игр от совершенно разных компаний? И причем здесь каки это Миядзяки и Кодзимы, просто я хочу поиграть, но я вообще не вдупляю во что первым, я хочу так же и сюжет понять, и думаю вдруг если я во что то поиграю то не чё не пойму, поясните мне пожалуйста
мамa чoмy я です
Профи
(555)
рома ], не шарю за дарк соулс, но свитки связаны между собой, хотя прохождение прошлых частей не обязательно для понимания происходящего в более новых
И то есть правильно ли я понимаю что это всё разные игры совершенно с разными сюжетами и механиками, и все эти игры вообще не связаны, и это еще учитывая что у Dark Souls есть 3 мне лично известные части. Elden Ring фиг его знает сколько частей там, но я лично только одну часть видел. И The Elder Scrolls как минимум 5 частей, судя по всему раз есть The Elder Scrolls V Skyrim. И это уже получается суммарно 9 игр, и всё же эти 3 серии игр не как не связаны, но всё же похожи (ну я думаю что похожи судя по видео да и в целом по тематике). И эти все серии игр от совершенно разных компаний? И причем здесь каки это Миядзяки и Кодзимы, просто я хочу поиграть, но я вообще не вдупляю во что первым, я хочу так же и сюжет понять, и думаю вдруг если я во что то поиграю то не чё не пойму, поясните мне пожалуйста