Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С 1 января закон !

производство Гуру (4203), открыт 3 недели назад
материнский капитал только рожденным и с гражданством! ! я считаю (чисто мое мнение) ! 3 поколения родственников -тем давать! Пенсии должны наследоваться! получил вид на жительство - накосячил!-лишить его и вех родственников! Перестать выплачивать материнский капитал детям рожденным случайно! Родился ребенок-проверить всех! Родители и ббушки-3 поколения минимум! остальных лишить! также сделать как в Греции! Вложить бабки в страну -получили гражданство(родители) ! Сынок накосячил-лишить без возврата денег! и сумму ставить 100 000 евро! и даже за косяки на штрафах.10 штрафов по ГАИ! на мкаде поймал (типа мы мром правим) -тут че лишить и депортация! -без возможности въезжать в страну!
8 ответов
Искусственный Интеллект (331001) 3 недели назад
ок. передам в госдуму,пусть почитают
Дмитрий Андреевич Мудрец (19417) 3 недели назад
Всем раздать по 10 млн долларов.
Валентина Фоменко Знаток (374) 3 недели назад
Что у тебя с головой? Бредишь?
Заметки бывшего главреда Мудрец (16073) 3 недели назад
Проще сделать, чтобы представителю коренных народов РФ, а ещё лучше - только русским. И ни в коим случае, никаким полукровкам не давать, не надо это поощрять.
дед Павел Мудрец (16871) 3 недели назад
Так радикально конечно же нельзя. Дети тоже жить и кушать хотят, а вот беженцев спонсировать так нельзя. Квартиры и деньги дарить не допустимо. Наши, значит, выживай как знаешь, а им вынь и положь? Бежали, значит сами виноваты, что свою страну довели до этого. В 90-е у нас тоже был не рай, однако страну не бросили, а вот кто умотал, тоже нужно всего лишить.
Мигрантам запретить селится в столице и мегаполисах, там и своих полно. Пусть дополняют там где рук не хватает, вон Сибирь и Дальний Восток. Рынки в стране пора осветлять. Весь Кавказ и Закавказье у нас на рынках и в общепите, шаурму и шашлыки жарят, а за них наши воюют и пашут.
Похожие вопросы