Алексей
Искусственный Интеллект
(105458)
2 недели назад
За месяц полного цикла голодания ничего с тобой не будет- можно обойтись без витаминов.
Голодание- это особый режим работы организма. Не нужен тебе в это время ни кофе, ни протеин. С протеином может получиться хуже, чем на полном голоде.
Тренировки- да, хорошо. Но будь готов к тому, что появится слабость, одышка и интенсивность придётся снизить.
До голодовки нужно было несколько дней (хотя б 2-3) питаться сырой растительной пищей, чтоб очистить кишечник и подготовить его к голоду.
Я проводил месячное голодание. Норм. Работал я тогда на улице. =)) вернее, в лесу. Зимой.
DKvaiS CRУченик (141)
2 недели назад
1)Да, меня предупредили и посоветовали есть салаты, я ел 4 дня салаты в калориях 1000-1200
2)Суть проекта, влияние белка на организм в экстренных ситуациях, так как есть ничего не могу, белок восполняется протеином, по идее, это многоходовочка, так как организм вначале ест углеводы и жиры а потом уже белок и следовательно мышцы, то я буду компенсировать отсутствие пополнением, если я где то не прав, поправьте пожалуйста
DKvaiS CRУченик (141)
2 недели назад
3)Слабость чувствуется уже на 3 день эксперимента, в угоду свободного времени я просто постараюсь выполнять один объем тренировок но в течение дня, чтобы успевать отдыхать, пока я могу тренироваться с короткими перерывами до 4 часов(сама тренировка длится около 3.5 часов)
4) касательно чистки организма, во время первых 4 дней (когда ел салаты) стул был спокойным, во время голодовки уже позывы в туалет стали чаще, хотя по сути дела не чем, не знаете ли вы с чем это связанно?
5) Что вы можете сказать про период голодовки? (переживаю немного)…
после голодовки, вы сразу ели нормально или постепенно приближались к норме? Как изменился ваш вес и телосложение при ,,работе" после голодовки
Заранее спасибо
Александр Махов
Просветленный
(31243)
2 недели назад
70 кг при росте 170 см - это норма!
Пузико убирается систематическими упражнениями на пресс.
Есть надо всё подряд, не ограничивая себя - Ваша дневная норма с учётом тренировок - 2700 килокалорий в день. При голодании мышечная масса не набирается, а напротив, сходит первой - мышцам необходимо питание. Когда прекратите голод, первое, что вернётся - жир, пузико будет ещё больше.
Так что бросайте голодовку, тренируйтесь и ешьте всё подряд, в крайнем случае можете немного ограничить себя в потреблении мучного и сладкого.
DKvaiS CRУченик (141)
2 недели назад
суть проекта - влияние белка относительно организма, из того факта, что первым уходит углеводы (запасы, вода и прочее), потом жиры (все кроме фосфатов или как то так) и за счет потребление белка сохранение мышечной формы (лишь маленькое осушение мышц, которое можно решить путем воды, отменить голодовку я не хочу, так как на то он и проект, касательно жира, вы правы, но хотелось бы поправить, что из-за достатка белков и в качестве безопасности мне посоветовали начать есть постепенно к базе в 2000-2500 калорий (без тренировок 1800) с шагом в 200 калорий в неделю
Андрей Слегкин
Оракул
(58069)
2 недели назад
Всё что сбросил голоданием - организм вернёт и даже сделает дополнительниые запасы. А вот необратимые последствия в виде дефектных клеток построенные за этот период - останутся с тобой навсегда! Это как строить дом из кирпича, но в какой-то момент несколько рядов положить без цементного раствора. Именно там потом будут проблемы и болезни. Организм ни на минуту не прекращает строительство клеток. Если нет полного набора необходимых аминокислот - клетки буду создаваться без них, они будут неработоспособные, но будут созданы в срок. Ты уже необратимо подорвал своё здоровье и сократил жизнь.