Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А у Вас появлялись слезы при объяснении в любви единственному/ой?

Сергей Иванов Просветленный (29645), закрыт 2 недели назад
Есть интервью и их довольно много, где политики, актеры, иногда их жены говорят, что при объяснении в любви плакали. Случалось ли с Вами такое и что думаете об этом, почему появляются слезы, когда говорим о любви?
Лучший ответ
Лайя Искусственный Интеллект (199700) 2 недели назад
Нет. Я вообще редко плачу. Но вот, когда он погиб... было море слёз. Да какое там море... целый океан.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255273) 2 недели назад
Был из бандитов?
Лайя Искусственный Интеллект (199700) unixaix CATIA, нет. В нашей паре "из бандитов" я. Я бывший стритфайтер. Он вот, как раз, был "хороший мальчик".
Остальные ответы
Хто тама. Искусственный Интеллект (325770) 2 недели назад
Не плакала
и никогда не объяснялась в любви.
любовь - любит тишину.
Я вас съем Просветленный (31740) 2 недели назад
Не появлялось слёз при признании в любви никогда. Один раз было от волнения как ком в горле, что сказать не знал чего потому что девушка отреагировала не адекватно разревелась, видимо от счастья подумал я, но оказалась что другой признался ей в любви уже вчера и она с ним уже переспала, а я опоздал и теперь она винит во всём меня. Мечтала чтобы у неё был я но оказалось что всё испортила судьба.

А если кто и плачет из мужчин при признании в любви это актёры которые занимаются показухой, на самом деле это слёзы лжи чтобы растрогать эмоционально девушку, видимо чтобы лучше поверила. Глупость конечно но видимо действует раз готовы прослезится ради расположения к себе, актёры за деньги плачут и смеются, за любовь не исключение.
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255273) 2 недели назад
нет. очень жизнерадостно потрахались
Амбер Мастер (1874) 2 недели назад
не замечал за собой такого. волнение и покраснение - да, было.
Похожие вопросы