Летим на отдых в Таиланд. Чем там рассчитываться?
Виза мастеркард мир насколько мне известно не работают там, других карт нет. Хотели взять наличку, но там якобы принимают только синие доллары нового образца. Была в двух банках сказали есть только старых образцов, которые там не принимают якобы
Настоящие Виза и Мастер там работают. Что касается долларов - прямо и не знаю, что сказать... Это в какой жопе надо жить, чтобы там только купюры 20 летней давности продавали? Где их берут-то?
Сейчас дефицит новых купюр
так бери евро, если синих баксов нет
Где нужно жить, чтобы новые доллары не найти? Берите евро. Сделайте бесплатно карту платёжной системы ЮнионПэй от Россельхозбанка. Наличку все равно нужно, в Таиланде могут брать дополнительный процент при оплате картой
Да не переживайте вы, в Тайланде без проблем принимают любую международную вaлюту, старые доллары тоже во многих местах берут. Если поедете в Пхукет, могу посоветовать вам взять бaйки в aренду нa https://www.driveyourtravel.com мы с ребятами на них там гоняли и получили огромное удовольствие.
доллары, баты.
Юани.
Выгоднее всего.
Только они объёмнее по размеру.
еврики
Попробуйте карты Унионпэй от Газпрома и от Россельхоза. В Азии они работают. Можно даже делать рублевые.
Евро брать невыгодно - в Азии ( в отличие от России) они идут по курсу доллара, то есть, потери большие.
Доллары выгодно брать крупные ( для обмена). То есть , если меняете стольник, то местных дадут больше, чем два по полтиннику. на обмен.
Евро и доллар в Азии по разным курсам. Где Вы были, что Вам по одному курсу впаривали?
Трансиками.
Доллары берут,если не синие курс ниже,бери евро их там тоже любят
Вовка нищеброд а ты хоть раз доллары держал в руках?)
Или те за отсос тока рублями башляли?)))