Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько денег нужно туристу в Москве на одну неделю?

Sirojunnur Olim Ученик (141), на голосовании 2 месяца назад
Привет всем. Я через неделю полечу в Москву. И в данный момент я не имею никакого понятия сколько мне потребуется денег, чтобы бюджетно провести одну неделю в Москве. Можете ли дать подробную информацию? Заранее спасибо
Голосование за лучший ответ
Alpha8041 Оракул (72011) 5 месяцев назад
5млн рублей, половину из которых отберёт пyтин
ИринаПросветленный (43128) 5 месяцев назад
Да, Путин за каждым приезжим бегает и отбирает деньги.
Владимир Петров Оракул (59928) 5 месяцев назад
Смотря какие запросы у тебя,чашку кофе можно купить за 150 а можно и за 350 руб.
Sirojunnur OlimУченик (141) 5 месяцев назад
Бюджетно!
Владимир Петров Оракул (59928) Sirojunnur Olim, Много от чего зависит, где жить,где питаться и тд. Расчитывай как в своем городе плюс 25% это будет бюджетно
AMIGO. Искусственный Интеллект (110278) 5 месяцев назад
бюджет у всех разный, ты когда это пишешь подумай об этом.
Но, когда говорится "бюджетный", все понимают (кроме тебя) дешёвую!
AMIGO. Искусственный Интеллект (110278) Sirojunnur Olim, я и написал бюджет разныый у всех, кто то по кафе, кто то по дошикам, и всё буджетно
Таня Просветленный (38908) 5 месяцев назад
Туристы тусуются по достопримечательностям и в центре.И там цены достаточно большие.И питание поблизости тоже.Напишите себе приблизительный план желаемых мест.Например 1-ый день:парк Остров счастья,2-й- ВДНХ-с Москвариумом и Колесом обозрения "Солнце Москвы" и т.д.Посмотрите в интернете цены,и заодно часы работы и пр.Добавьте сюда перемещение на метро или экскурсии.На легкие перекусы около 5 тыс.в деньСмело добавьте к этой сумме 25%,так как рядом с этими местами окажется что-то интересное.Возле зоопарка есть классный планетарий.В самом Москвариуме есть кроме основной экспозиции-представления (просто отличные,но там дешевый билет около 3500,подороже 5000),при выходе в соседнем павильоне,когда я была-выставка Терракотовой армии Китая.Туда нужен был билет.На расходах нечего экономить,в других городах такого не увидишь.И 7-Д кинотеатр в Забродье,и Бункер-43,и Кремль с Оружейной палатой.Например в Петербурге мы за полтора дня потратили больше денег,чем в Карелии за 7 дней.И разложите деньги по разным местам.Удачи
коша Искусственный Интеллект (169885) 5 месяцев назад
ну, зимой ты замерзнешь по улицам гулять. а летом и бутерброда с термосом на сутки хватит
Ваван Мудрец (11483) 5 месяцев назад
5тр•7=35тр плюс еда 5тр в день посещения заведений 5тр в гле то 100к
Тр что значит?
ВаванМудрец (11483) 5 месяцев назад
Тыщ рублей
Похожие вопросы