Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько денег нужно туристу в Москве на одну неделю?

Привет всем. Я через неделю полечу в Москву. И в данный момент я не имею никакого понятия сколько мне потребуется денег, чтобы бюджетно провести одну неделю в Москве. Можете ли дать подробную информацию? Заранее спасибо

По дате
По рейтингу
Оракул

ну, зимой ты замерзнешь по улицам гулять. а летом и бутерброда с термосом на сутки хватит

Просветленный

Смотря какие запросы у тебя,чашку кофе можно купить за 150 а можно и за 350 руб.

Ученик

Бюджетно!

Мудрец

Туристы тусуются по достопримечательностям и в центре.И там цены достаточно большие.И питание поблизости тоже.Напишите себе приблизительный план желаемых мест.Например 1-ый день:парк Остров счастья,2-й- ВДНХ-с Москвариумом и Колесом обозрения "Солнце Москвы" и т.д.Посмотрите в интернете цены,и заодно часы работы и пр.Добавьте сюда перемещение на метро или экскурсии.На легкие перекусы около 5 тыс.в деньСмело добавьте к этой сумме 25%,так как рядом с этими местами окажется что-то интересное.Возле зоопарка есть классный планетарий.В самом Москвариуме есть кроме основной экспозиции-представления (просто отличные,но там дешевый билет около 3500,подороже 5000),при выходе в соседнем павильоне,когда я была-выставка Терракотовой армии Китая.Туда нужен был билет.На расходах нечего экономить,в других городах такого не увидишь.И 7-Д кинотеатр в Забродье,и Бункер-43,и Кремль с Оружейной палатой.Например в Петербурге мы за полтора дня потратили больше денег,чем в Карелии за 7 дней.И разложите деньги по разным местам.Удачи

Гений

Бюджетно - от 30 тыс руб.

Мудрец

5тр•7=35тр плюс еда 5тр в день посещения заведений 5тр в гле то 100к

Ученик

Тр что значит?

Мудрец

Тыщ рублей

Оракул

бюджет у всех разный, ты когда это пишешь подумай об этом.

Ученик

Но, когда говорится "бюджетный", все понимают (кроме тебя) дешёвую!

Мудрец

5млн рублей, половину из которых отберёт пyтин

Оракул

Да, Путин за каждым приезжим бегает и отбирает деньги.

Видео по теме