Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вычислить объем тела вращения синусоиды вокруг оси Х .(полуволны).

Владимир Койвистойнен Ученик (105), открыт 4 недели назад
Вычислить объем тела вращения синусоиды вокруг оси Х .(полуволны). Координата по оси Х будет меняться от 50мм до 100мм. По оси У размер 10мм. (или 8) Это размеры поплавков. Решил увлечься на пенсии.
3 ответа
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (122660) 4 недели назад
Чего? Каких поплавков? Ты на рыбалке, что ли, и перебрал с горячительным?
А иллюстрацию? Сейчас у школьников хрен пойми как идут оси Х и У.
Владимир КойвистойненУченик (105) 4 недели назад
Я не школьник , а дед 70 годков. Не захотел ответить -не груби
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (122660) Владимир Койвистойнен, вот! деды и ходют на рыбалки с поплавками, червяками и удочками. И как выглядит твоя синусоида в таком случае? И я вообще-то не грублю, а спрашиваю. Это называеццо задавать уточняющий вопрос. Не хочешь - не отвечай. А воспитувать - внуков воспитувай.
Огромное спасибо. С решением разберусь. График и шаблон построю. О результатах отпишусь.
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (122660) Владимир Койвистойнен, отписываться необязательно. Если вышеизложенное помогло, то и слава Богу. ..))
Олег Оракул (90019) 4 недели назад
Объем тела поплавка - это фигня -

Попробуй рассчитать грузоподъемность по объему и плотности материала
Так и буду делать. Спасибо
Олег Оракул (90019) Владимир Койвистойнен, я точу из жёсткого пенопласта палочки 4 мм толщиной - и грузоподъёмность подгоняю обрезая лишнее. Крашу - флюоресцентной акрилкой.
Сергей Шпынков Оракул (76212) 4 недели назад
Бывает... Пенсию просто так не дают...... была одна такая девочка... Теперь на смену ей "старенький маЛчик"...
лучше бы на рыбалочку сходил...
Похожие вопросы