Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть колбасу во сне

Марина Кольцова Ученик (1), открыт 3 недели назад
Приснилось, что ехала в маршрутке и у меня был целый контейнер колбасы салями, я её ела и потом 2 парня предложили помочь мне доесть и мы ели вместе
4 ответа
Дарвин Вотерсон Гуру (3240) 3 недели назад
Удовлетворение и радость: Еда часто символизирует удовлетворение и удовольствие. Колбаса салями может указывать на то, что вы ищете наслаждение в жизни или хотите порадовать себя чем-то вкусным.

Социальные связи: Общее принятие пищи с другими людьми (в данном случае с двумя парнями) может символизировать ваше желание общения или новых знакомств. Возможно, вы ищете поддержки или хотите поделиться чем-то важным.

Дележка и совместное участие: Предложение парней помочь вам доесть может означать, что в реальной жизни кто-то готов вас поддержать или помочь в каких-то начинаниях.

Личная комфортация: Контейнер с колбасой может олицетворять ваши запасы, ресурсы или то, что вы готовы предложить другим
Trotter Искусственный Интеллект (162112) 3 недели назад
Это Вам предупреждение: порочные страсти даже в социально приемлемом фантике порочными быть не перестанут. Опасайтесь также вмешиваться сейчас в чужие дела как словом, так и делом - Вы только усугубите своё положение.
Но в любом случае опыт, который Вы сейчас кушаете, скоро пригодится Вам. Постарайтесь усвоить его хорошенько.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210009) 2 недели назад
да есть пацаны которым только предложи и они накормят тебя своей колбасой:))
Похожие вопросы