Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли принимать подростку жиросжигатель

Диана Ососко Ученик (80), открыт 3 недели назад
Мне 17 лет и мне нужно срочно скинуть вес но мне говорят что лучше с 18 лет принимать жиросжигатель
Я начала ходить в зал занимаюсь
У меня рост 170
А вес 90
Подскажите какой лучше жиросжигатель пить
9 ответов
_ Искусственный Интеллект (833922) 3 недели назад
никакого жиросжигателя не существует
Диана ОсоскоУченик (80) 3 недели назад
Почему?
_ Искусственный Интеллект (833922) Диана Ососко, Потому что не существует, ибо жир не сжигается никакой химией. Жир сжигается физ.нагрузками и правильным питанием
TsuKaGaHara ‮.. Мыслитель (5557) 3 недели назад
Какой ещё жиросжигатель? Перец с сильдереем?
Ну например таблетки
TsuKaGaHara ‮.. Мыслитель (5557) Диана Ососко, рабочих не существует
Ясно
TsuKaGaHara ‮.. Мыслитель (5557) Диана Ососко, если хочешь похудеть, то тебе нужен дифицит калорий, ничего больше
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (39108) 3 недели назад
Лучше обратите внимание на качество принимаемой вами пищи, включите в рацион больше овощей, фруктов, белка и цельнозерновых продуктов. И максимально ограничьте потребление сахара и насыщенных жиров. Продолжайте заниматься в зале, увеличивайте интенсивность и разнообразие ваших тренировок. Включайте кардио, силовые тренировки и упражнения на группы мышц. Пейте достаточное количество воды, это поможет поддерживать обмен веществ и нормализовать аппетит. Обеспечьте себе полноценный сон и попытайтесь избегать стресса, так как они негативно влияют на вес и здоровье в целом. Если у вас есть желание использовать пищевые добавки, лучше всего обсудить это с очным врачом, который может оценить вашу ситуацию и предложить безопасные и эффективные варианты. Помните, здоровье это главная цель, и краткосрочные методы могут принести больше вреда, чем пользы.
Спасибо за совет
Сергей Романович Искусственный Интеллект (284640) 3 недели назад
Да можно и детям, но не сразу. а сначала надо обследоваться и попробовать без всяких таблеток хотя бы год, на здоровом питании (но НЕ на диете), и физкультуре. С 18 можно осторожно и на низкокаллорийной диете.
Срочно не получится
Похожие вопросы