Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кассетный магнитофон медленнее играет кассеты, чем обычно.

. Гуру (4785), открыт 2 часа назад
Магнитофон Panasonic RX-ES29. Вчера решил снять и почистить прижимной ролик, а из него вывалился пластмассовый барабан, на котором он держался, пришлось намотать на барабан 3 слоя изоленты и посадить на него ролик обратно. После я ролик поставил обратно. Послушал кассету в одну и другую сторону, скорость ещё была нормальной, воткнул вторую кассету, через некоторое время скорость проигрывания стала меньше, я потом на всех кассетах проверил, играет медленнее, чем должен. Теперь вопрос: это виноват тот прижимной ролик, который я реанимировал? Или это пассики пора менять?
8 ответов
Тега Искусственный Интеллект (124516) 2 часа назад
Резинка умерла.
.Гуру (4785) 2 часа назад
Резинка пассика?
Тега Искусственный Интеллект (124516) ., Пасик
Слава Ли Профи (866) 2 часа назад
пасик протри попробуй
Но если пассик растянут, по-любому должна быть слышна какая-то детонация. Но у меня играет ровно.
Кот Абармот Мудрец (11087) 2 часа назад
Прокручивает по изоленте
Я его не особо жёстко посадил, но по идее, не должен ролик прокручиваться.
Icetrain Оракул (64768) 2 часа назад
Изолента мягкая. Она проминается. Верните пластмассу на место. На край если потеряли у токаря закажите. Или сами нацепив на шурик выточите.
Дело в том, что барабан внутри ролика немного люфтит, из-за этого я обмотал барабан изолентой.
Icetrain Оракул (64768) ., Ну по хорошему ролик под замну полностью. Но изолента тут точно вред. Из за ролика скорость упала.
Александр Трофимов Высший разум (4812347) 2 часа назад
Пасики пора менять. Или смазать. Не уверен - найди спеца по ремонту. На Авито.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (509042) 2 часа назад
Дело тонкое.Тут и пассек может растянулся,или прижим недостаточный.
Хотя,бывает и так,что плёнка в кассете ворочается с трудом.Из-за старости.
Похожие вопросы