Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перенести значения с электронного штангель циркуля на LCD монитор, через Ардуино

Владислав Стах Ученик (153), открыт 2 часа назад
Мне нужно, что бы значения на электронном мониторе штангель циркуля, переносились так же на LCD монитор, то есть с одного экрана дублировались на другой. Как это сделать?
Из всех вариантов у меня вышло перенести данные на компьютер, в строке я видел изменённые данные со штангеля, но как мне перенести их на LCD?!
1 ответ
Avis Оракул (90509) 1 час назад
..у меня вышло перенести данные на компьютер, в строке я видел изменённые данные со штангеля..
Тогда в чём вопрос? Задача вывести условный "Нello,World!" на произвольный экран?

В документации на экран написано как его подключить физически к пинами платы. Для работы с символьными экранами есть библиотека LiquidCrystal, в документации на которую написано куда и как выдавать данные.. Если это готовый модуль типа Nextion, то у него своя библиотека и документация на протокол передачи данных.
Владислав СтахУченик (153) 42 минуты назад
Мне нужно, что бы показания со штангель циркуля дублировались сразу на двух экранах. Который первый это сам штангель, а второй LCD. Как это сделать?
AaacoB AaacМудрец (13698) 37 минут назад
этот дятел даже "что бы" не может правильно написать, а ему тут про экраны...
Похожие вопросы