Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сломался счётчик горячей воды 5 лет назад и до сих пор его нет

Владимир Миньков Знаток (313), открыт 2 недели назад
Здравствуйте, так получилось, что в своей студии я не проживал, а пускал своих корешей пожить, ну так вот жили они прекрасно, но вот пол года назад мне потребовалось самому переехать туда. По приезде я обнаружил отсутствие счётчика горячей воды, друзья говорят, что он сам отпал 5 лет назад и они его потеряли, какой срок мне теперь светит и что делать дальше можно? Желательно без огромного штрафа.
Ещё дополню, что счётчик на холодную воду стоит до сих пор, но с 2012 года я его не менял.
5 ответов
Граф де Валль Искусственный Интеллект (630803) 2 недели назад
штраф будет астрономическим
интересно, как ты платил за воду? исходя из средней нормы потребления?
Владимир МиньковЗнаток (313) 2 недели назад
Вроде платил по среднему показаниям
Граф де Валль Искусственный Интеллект (630803) Владимир Миньков, скорее всего ничего не будет, вы все оплатили уже по средним нормам Ставьте новые счетчики, Поверяйте их , регистрируйте и с этого момента будете платить по реальному расходу.
anaida Искусственный Интеллект (267722) 2 недели назад
это ВАШИ проблемы и ВАША отвественность как хозяина
«Осенняя лихорадка» Оракул (96646) 2 недели назад
Иди в местный ЖКУ и спрашивай там что к чему.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512826) 2 недели назад
Брехня.Счётчик врезан в систему,и отвалиться без потопа никак не может.
А друзья у тебя хорошие-и врагов не надо.
Владимир МиньковЗнаток (313) 2 недели назад
Так мне сильно влетит за счётчик?
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512826) Будешь платить дороже,если без счётчика.
Владислав Новиков Знаток (303) 2 недели назад
Ничего катастрофического, Вам рассчитают потребление за этот период с повышающим коэффициентом 3. Установите счётчик и дальше будете платить по тарифу.
Похожие вопросы