viktor_un94
Ученик
(140),
на голосовании
1 неделю назад
У меня нет друзей совсем. Гулять пойти не с кем. Живу в маленьком городе. С одноклассниками не общаюсь. Да я даже не знаю, что мне вообще надо. Потратил 1500 рублей на игры, а сам за компьютером не играю, не знаю почему, нет настроения что либо делать. Года 2 назад друзья были, только они на 3 года старше меня, сейчас мне 13, им по 16-17 и уже давно с ними не общаюсь. И что в такой ситуации делать? Как можно найти альтернативу? На секции я не хочу, либо далеко, либо не нравится (их у нас немного), либо со школой сложно совмещать. Я в классе не изгой, наоборот самый лучший по поведению и вообще староста. Сказать, что я не нравлюсь сам себе не могу. Маму также расспрашиваю: что делать, скучно, не хочу дома сидеть... От школы надо как-то отдыхать, ведь сейчас в 7 классе трудновато, а на каникулах 24/7 в телефоне, итак очки ношу + астегматизм, а как иначе, чем ещё себя занять на целый день?
ТЫ ТУПИШЬ.Чтобы найти друзей-как раз и надо идти в спортивную секцию,в волонтёры,в кружки по интересам.А ты дома штаны просиживаешь,и ждёшь,когда друзья тебе сами на голову свалятся.
Друзья как минимум появляются по совместным интересам и работе. если у тебя нет интересов и работы, то соответственно и друзей у тебя нет кроме интернета. И в этом виноват только ты сам!