Не запускается Mafia 2
Не запускается, пишет что нету PhysX, но у меня интел, и я не могу скачать PhysX
Установить, по идее должна быть папка Redict, там находятся все установщики драйверов для игры.
Попробуй обе версии
И обычную и ремастер Мафии2
Одна из них наверняка пойдёт
Несколько рекомендаций, которые могут помочь решить проблему с запуском Mafia 2:
Включить режим совместимости. Для этого нужно найти ярлык или исполняемый файл игры, щёлкнуть по нему правой кнопкой мыши и выбрать «Свойства». В разделе «Совместимость» отметить галочкой пункт «Запустить программу в режиме совместимости с…» и выбрать вариант «Windows 7». 2
Отключить антивирус и брандмауэр. Особенно если игра загружена с неофициальных источников. Есть вероятность, что защита будет блокировать процесс при попытке запуска. 2
Установить PhysX. Mafia 2 с комплектующими от NVIDIA функционирует при помощи дополнительного компонента PhysX. Для инсталляции нужно перейти в корень игры, отыскать папку «3rd», найти там исполняемый файл PhysX и дважды кликнуть по нему левой кнопкой мыши. По завершении рекомендуется перезагрузить компьютер. 2
Удалить файл videoconfig. При первом запуске игры в пользовательской папке с сохранениями создаётся файл, отвечающий за графические настройки приложения. Если при его создании возникли ошибки, Mafia 2 не запустится. Чтобы проверить этот метод, нужно удалить файл и повторно запустить игру.