Top.Mail.Ru
Ответы

Не запускается Mafia 2

Не запускается, пишет что нету PhysX, но у меня интел, и я не могу скачать PhysX

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
7мес

Установить, по идее должна быть папка Redict, там находятся все установщики драйверов для игры.

Просветленный
7мес

Попробуй обе версии
И обычную и ремастер Мафии2
Одна из них наверняка пойдёт

Мыслитель
7мес

Несколько рекомендаций, которые могут помочь решить проблему с запуском Mafia 2:

Включить режим совместимости. Для этого нужно найти ярлык или исполняемый файл игры, щёлкнуть по нему правой кнопкой мыши и выбрать «Свойства». В разделе «Совместимость» отметить галочкой пункт «Запустить программу в режиме совместимости с…» и выбрать вариант «Windows 7». 2
Отключить антивирус и брандмауэр. Особенно если игра загружена с неофициальных источников. Есть вероятность, что защита будет блокировать процесс при попытке запуска. 2
Установить PhysX. Mafia 2 с комплектующими от NVIDIA функционирует при помощи дополнительного компонента PhysX. Для инсталляции нужно перейти в корень игры, отыскать папку «3rd», найти там исполняемый файл PhysX и дважды кликнуть по нему левой кнопкой мыши. По завершении рекомендуется перезагрузить компьютер. 2
Удалить файл videoconfig. При первом запуске игры в пользовательской папке с сохранениями создаётся файл, отвечающий за графические настройки приложения. Если при его создании возникли ошибки, Mafia 2 не запустится. Чтобы проверить этот метод, нужно удалить файл и повторно запустить игру.