o
Гуру
(2882)
2 часа назад
поверь, каким бы ты ни был левые люди всегда на всех отыгрываются за любые вещи, за внешность, за поведение, просто за то что они есть, если люди грубят тебе значит дело в них, а не в тебе. даже если другой человек делает что то не так, то можно вежливо сказать об этом, это правило этикета в обществе. так что просто забей, не хамлу и не всякому сброду учить тебя чему то и портить тебе нервы, которые кстати можно было бы подлечить если ты такой чувствительный(как я) и желательно включать логику если ты проигрываешь эти ситуации в голове, если ты поступил каким то образом значит это было объективно верным, просто кому то надо было до...баться, люди часто делают это без причин даже. если тебя вопросы про дорогу уже ставят в ступор в эмоциональном плане от взаимодействия с людьми, то просто научись говорить нет, не знаю. или просто научись сперва отказывать людям и все
кстати ещё лучше быть с серьезным видом, а не как ты подметил, что слишком "славный милый парень" люди всегда накидываются на тех кто ставит себя как жертва
Евгения Астахова
Мудрец
(18613)
2 часа назад
Найди себе занятие где надо поменьше контактировать с людьми. Работа курьером явно не твоя. Никто не обязан под тебя подстраиваться, только потому,что ты не такой как все. Называется так- помоги себе сам.
HypoМудрец (11337)
2 часа назад
Понимаю, что никто не обязан.
Но работу саму я прекрасно выполняю и клиенты почти всегда доброжелательны.
Ни один из описанных случаев не был со стороны клиентов
Евгения АстаховаМудрец (18613)
1 час назад
Так что ты хочешь от нас то? Просто пожаловаться? Какие вокруг все ничтожные и тебя все бесят? (Кроме клиентов) Мы все живем рядом и мы все разные и все испытываем к кому то неприязнь,но при этом не орем на весь мир что я вот царь, а вокруг все гадкие такие.
Фа
Оракул
(89184)
1 час назад
Меня тоже напрягают люди, когда обращаются на улице. Думаю, что это нормально, это не признак аутизма. Что касается рюкзака в автобусе, то просто сделай вывод и надевай его на улице после выхода из транспорта. Видимо, ты напугал рядом стоящих, даже если не коснулся их. Ты пойми: старые люди более опасливые, чем молодые. Тебе зазор в 20 см кажется безопасным, а им нужно минимум 1 метр или более.
Хотя, наверное, я категорично выразился про людей. Кто-то просто в плохом настроении.
Мне 26 лет.
Замечаю, что ещё один из минусов работы курьером- это то, что чаще и даже значительно чаще можно встретить алкашей, попрошаек или просто людей, которые норовят своё плохое настроение сорвать на других. Чаще прежде всего потому, что много времени проводишь на улице и в транспорте
Со мной это происходит не очень часто, но решил обсудить.
Примеры:
-Женщина стала грубо со мной разговаривать из-за того, что пытался ее соориентировать не так, как ей хотелось. Сама попросила.
-Женщина в автобусе взбесилась просто из-за того, что я ехал держа термопакет. А я не пачкал им никого.
-Перед выходом из автобуса я стал надевать свой большой рюкзак. Никого им не тронул. Мужик рядом устроил мини-вынос мозга и проехался немного по моим умственным способностям.
-Я подходил к подъезду клиента. Подходил алкаш. Напугал меня своим воплем, а потом наорал на меня за то, что мямлю и как немужик говорю. Я чуть не навалил кирпичей тогда ?
-Один пожилой и ,наверное, нетрезвый мужчина меня сильно заколебал вопросами, когда будет автобус и как он поедет. Я отвечаю, а он все переспрашивает несколько раз. Но тогда я решил не убегать, а остаться в этой некомфортной ситуации. Хотя бы ради разнообразия.
В то же время я понимаю, что это ещё такие цветочки по сравнению с тем, когда работаешь с такими людьми (когда они коллеги или клиенты) или живёшь по соседству.
А обоняние у меня тонкое, потому что если я вижу подозрительные черты в поведении человека рядом (немного шатается и говорит не очень связано), то я стремлюсь скорее уйти в сторону или вообще из этого места.
Например, я ехал в автобусе и мужчина подшофе стал пытаться пообщаться с рядом сидящими пассажирами. Я вышел при первой же возможности и дождался другой автобус.
Эти ситуации не могут не вызывать тревожность у меня ?
Еще меня коробит, что приезжие слишком часто выбирают именно меня для своих просьб (чтобы я дал денег, раза 2 просили сфотографировать или еще что-то). Наверное, именно из-за того, что я внешне милый и красивый парень.
Рядом много было других людей.
Как-то сидел спокойно на лавке и один мужик ни с того ни с сего стал спрашивать как у меня дела. Ещё так полузлобно.
Даже при социальном контакте с казалось бы безобидным человеком я могу начать дергаться, щелкать пальцами ног для того, чтобы успокоиться. В такие моменты в теле всё будто напрягается.
Уточню, что у меня синдром Аспергера.
Что думаете о ситуации?
А так, реально хочется, чтобы меня не дергали по вопросам кроме "спросить дорогу". Реально люди уже задолбали и бесят так себя вести по отношению ко мне!!! ЗАДОЛБАЛИ!!!
Не понимают, что я аутист и я царь!!!
Орать на таких хочется: Я АУТИСТ! Я АУТИСТ! Я АУТИСТ!
Недавно одна бабушка в автобусе по пути к клиенту подсела и стала говорить мне о погоде и пытаться поговорить со мной. Я растерялся
АААААААААААААААААААА
Добавлю, что люди ещё обращаются так порой, что я не сразу понимаю, что именно ко мне обращаются.
ЗАААДОООЛБАААЛИИИ!!!
ПС:
Порой подбешивает, что мир не прогибается под меня и мои особенности