Голосование за лучший ответ
Вечный странник
Мыслитель
(7588)
1 месяц назад
Если ты этого совета не спросил, то делай по своему. К тому же это когда не страшно. Если же ты попадаешь в реально страшную и смертельно опасную ситуацию, я посмотрю как ты будешь делать по своему. Это когда хорошо и относительно безопасно, советы старших не нужны)) знаю, знаю, сам такой
Ненавижу Работать
Просветленный
(39738)
1 месяц назад
Не совсем верно. Надо сначала оценить, кто даёт совет и с какой целью. Если это твой близкий человек, то он реально желает тебе добра. И можно прислушаться, рассмотреть под разными углами его точку зрения и потом уже самому сделать выводы и принять окончательное решение.
Spark
Оракул
(61510)
1 месяц назад
Что бы принять какое либо решение ты можешь обратиться за помощью к разным людям, послушать что они скажут, какие аргументы приведут, принять к сведению, а не принимать на веру, ранжировать (по степени важности) кто что говорит, обратиться к экспертам. Разные люди могут дать тебе диаметрально противоположные советы. Итогом будет создание списка плюсов и минусов с указанием их удельного веса или указание источника.
Эля-Элина
Мыслитель
(6676)
1 месяц назад
Если ты мусульманин ,открывай Коран ,начинай изучать и следовать ему ,Сунне пророка Мухаммада с.г.в .
И жизнь будет совершенно правильной и благочестивой как у нас .
Нанетта
Мудрец
(14921)
1 месяц назад
Но моя мама дельные советы дает. По поводу моего здоровья, например. Сама осознаю. Я как подумаю, понимаю, что она права, так что нет смысла по-своему