Будет ли медкомиссия перед призывом в армию после окончания отсрочки по учебе ?
Ситуация такая: Вставал на учет в 16 лет, вручили приписное, затем в 18 лет вызвали на повторную медкомиссию, в это время учился в техникуме, затем мне поставили категорию Б и сказали явиться в военкомат по окончании отсрочки по учебе. Сейчас на 4 курсе, выяснилось, что есть заболевание, с которым не берут в армию. Так вот, вопрос: после того, как я окончу обучение, будет ли повторно проводиться медкомиссия? , ведь у меня уже выставлена категория, но военника нет, только приписное. Может быть так, что сразу будет повестка на явку в сборочный пункт и отправка на службу?
Почаще со своей проблемой обращайся к врачам, что бы к моменту призыва была наработана достаточная история болезни. А ВВК будет конечно обязательно. Время идет и к сожалению здоровье как правило только ухудшается.
В общем запасайся медицинскими документами, только обязательно из государственных больниц. Из частных документы не принимают за основу при принятии решения.
Обязательно будет мед. комиссия. Запасайся мед. документами из гос. ЛПУ.
Будет. Даже две. Первая в районном военкомате, вторая в вышестоящем и все обследования нужно будет делать дважды
Комиссия будет обязательно. Насчет обращения с проблемой по здоровью к медикам вам уже советовали.
Обязательно