АК-47
Высший разум
(171840)
3 недели назад
Говядина разная бывает
Отличается главным образом по отрубам
Есть такая которая готовится очень быстро ,а есть и такая которую варят и тушат по 2-3 часа
И кстати вот эта самая говядина, которая долго готовится она и есть самая вкусная ,но только надо иметь терпение и знать как ее готовят
Евгения Астахова
Мудрец
(19523)
3 недели назад
Говядину надо готовить долго.В зависимости от того какая часть используется ,определяется время готовки. И каким способом готовится мясо. Тоже влияет на сочность и мягкость мяса в блюде.
Галина Михайловна
Оракул
(56645)
3 недели назад
Смотря какая часть туши и способ приготовления. Для жарки вырезка и край. Все остальные части варить, тушить,запекать куском в фольге и фарш. Варить/тушить по времени от отруба зависит. Откорм и возраст коровы тоже играют немаловажную роль
Сэр Бамбук
Искусственный Интеллект
(674847)
3 недели назад
Филе мариновать : вода соль вино . Потом в духовку или на плиту , прям в этом маринаде . Если вы купили жесткое мясо , надо например варить минут 30 , потом снять мясо с костей , измельчить в миксере и отправить обратно в бульон , добавить фасоль или картофель и суп готов