Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как готовить говядину?

Вездесущий Ученик (177), открыт 3 недели назад
У меня постоянно получается резина.. потом и вовсе засыхает в холодильнике
12 ответов
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120966) 3 недели назад
А варил 2-3 часа?
Если да, то само мясо такое, его только в фарш.
ВездесущийУченик (177) 3 недели назад
Понял
Олег ОлеговМудрец (12712) 3 недели назад
Зачем? так наоборот мясо в дерььмо превратишь
Абьюзивный Шершень Профи (699) 3 недели назад
Я предпочитаю готовить доширак с говядиной. Получается имба. Всегда.
ВездесущийУченик (177) 3 недели назад
Но это очень вредно если часто так питаться
Абьюзивный Шершень Профи (699) Вездесущий, это не вредно. Но это и не полезно. Просто насытится на какое-то время. А естественное, заменять этим завтрак обед и ужин каждый день - никакого здоровья не хватит. НО! У меня есть ещё один вариант! ЧЕБУПИЦЦА ОТ ГОРЯЧЕЙ ШТУЧКИ!
Олег Олегов Мудрец (12712) 3 недели назад
солим мясо, затем кидаем на замасленную сковороду, затем 5 минуты с каждой стороны и получаем мясо медиум обжарки
*Юля*Искусственный Интеллект (243581) 3 недели назад
Это если говядина стейковая, а не из соседской молочной коровы.
Олег Олегов Мудрец (12712) *Юля*, а какая разница? 1) Молочных коров на мясо вряд ли пустят 2) ел из домашней коровы, по-моему неплохо и так
Маффин Гуру (3946) 3 недели назад
Варить подольше. Говядина вкусная в любом виде, хоть и дорогая.
Ксения Юкл Знаток (265) 3 недели назад
Можно пожарить, там с маслом/овощами
АК-47 Высший разум (171840) 3 недели назад
Говядина разная бывает
Отличается главным образом по отрубам
Есть такая которая готовится очень быстро ,а есть и такая которую варят и тушат по 2-3 часа
И кстати вот эта самая говядина, которая долго готовится она и есть самая вкусная ,но только надо иметь терпение и знать как ее готовят
Евгения Астахова Мудрец (19523) 3 недели назад
Говядину надо готовить долго.В зависимости от того какая часть используется ,определяется время готовки. И каким способом готовится мясо. Тоже влияет на сочность и мягкость мяса в блюде.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (355093) 3 недели назад
пулькоги сделай или красного дракона
Галина Михайловна Оракул (56645) 3 недели назад
Смотря какая часть туши и способ приготовления. Для жарки вырезка и край. Все остальные части варить, тушить,запекать куском в фольге и фарш. Варить/тушить по времени от отруба зависит. Откорм и возраст коровы тоже играют немаловажную роль
Инга Пельц Знаток (485) 3 недели назад
Я тушу говядину с овощами долго, часа три. Получается ароматная, нежная.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674847) 3 недели назад
Филе мариновать : вода соль вино . Потом в духовку или на плиту , прям в этом маринаде . Если вы купили жесткое мясо , надо например варить минут 30 , потом снять мясо с костей , измельчить в миксере и отправить обратно в бульон , добавить фасоль или картофель и суп готов
Сорока@ Искусственный Интеллект (241768) 3 недели назад
Чтобы вкусно получилось говядиной нужно долго тушить. Резаную кусочками. Воду подливать. В конце добавить соус. Можно еще овощей какие нравятся. Посмотри гуляш.
Похожие вопросы