Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно найти девушку для знакомства на улице?

Легенда Мыслитель (6059), открыт 3 недели назад
На сайтах знакомств по типу : Дайвинчик, Тиндер, Баду, Мамба там куча фейковых анкет, да и там в целом никто не лайкает и все платные кроме Дайвинчика, так что тут не варик. Я хожу по местам, где ходит много девушек и все ходят вдвоем именно, а сразу с двуми знакомиться еще страшнее. Одиноких не вижу. Это хорошая идея к двоим подходить или лучше не надо?
6 ответов
Rii Gii Мудрец (19527) 3 недели назад
А потом про тебя на телеке репортажи снимают. Не берерись за это, я видел чем это кончается
ПровеÑие к Интерне Мастер (2210) 3 недели назад
да ты можешь хоть к 2 подходить. все люди забывают это через 2 недели, если не заинтересованы, а если да, то они это будут вспоминать еще долго
Dark_Side Гуру (4249) 3 недели назад
Смотря как ты это сделаешь, но лучше естественно с кентом. Я вообще на легке к девчоке с работы подошел, взял номер, договорился погулять. Продумай план)
ЛегендаМыслитель (6059) 3 недели назад
А если нет кентов, то как?
Dark_Side Гуру (4249) Легенда, только подрубать мораль и уверенность на фулл + знать заранее что говорить и что отвечать. Девки ж под уверенных в себе прогинаются
4MIN Мудрец (10812) 3 недели назад
Знакомиться на улице может быть немного страшно, но это вполне возможно! Вот несколько советов:
Будьте уверены в себе: Уверенность – это ключ. Подойдите с улыбкой и дружелюбным настроем.
Выберите подходящий момент: Лучше всего подходить к девушкам, когда они не заняты и не спешат. Например, в парке или кафе.
Начните с простого вопроса: Например, спросите дорогу или порекомендуйте хорошее кафе поблизости. Это поможет начать разговор.
Будьте искренни: Честность и искренность всегда ценятся. Скажите, что вы хотели бы познакомиться и пообщаться.
Не бойтесь отказа: Это нормально, если кто-то не захочет общаться. Главное – не принимать это на свой счет и продолжать попытки.
Что касается подхода к двум девушкам сразу, это может быть немного сложнее, но не невозможно. Главное – быть вежливым и уважительным. Если одна из них не заинтересована, возможно, другая будет более открыта к общению.
Courage the Cowardly Dog Просветленный (25871) 3 недели назад
На улицах с адекватным никем почти не познакомишься, только если ты не супер красавчик и при неожиданной инициативе девушке ты прям понравишься настолько.
Но там как в меме "Hello, human resources?" будет, где к девушке в офисе сначала красавчик подкатывает, а потом толстый очкарик. Только она будет вместо Human resources звонить в полицию
ЛегендаМыслитель (6059) 3 недели назад
Напишу после выходных как все прошло, буду 2 дня чисто гулять и искать и посмотрим найду кого то или нет. Я думаю, что найду, много нормальных есть
Courage the Cowardly Dog Просветленный (25871) Легенда, чел это прям очень плохая идея. Я серьезно. Я понимаю, что тебе очень хочется тяночку найти и прям вааааааааах присунуть, но надо более трезво мыслить. К сожалению, НЕТ много нормальных. Это статистика. Посмотри на гигантский процент разводов. Ты духовного партнера на улице не найдешь, да и в постели это тоже хуже будет, чем с той, которую ты реально прям любишь
Бри Ларсен Профи (988) 3 недели назад
Ты не пробывал не на улице знакомиться а сдать бутылки и хоть один раз пойти в кабак там женщины как то более настроенны на общение чем бабули с авоськами на остановке к которым ты пытаешся подкатывать
Похожие вопросы