Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня есть кобель маленький по породе ягд терьер. Но почему бездомный пёс по имени Рей, его так звали...

Данил Балданов Профи (609), открыт 3 недели назад
за нами почти 2 года ходит прям, будто ему интересно гулять с нами, а не с теми, у кого есть собаки? Как вести себя с ним, а то все люди боятся, как будто думают, что это он мой пес? Кстати, он защищал моего пса взрослого от нападения собак.
3 ответа
Марина Николаева Высший разум (284148) 3 недели назад
Найти руки Рэю лучший выход. А ваш взрослый пес должен сам себя защищать. Щенка должны были защищать вы.
Данил БалдановПрофи (609) 3 недели назад
Кстати, мой пёс пытался доминировать над этим псом и игрался с ним. В результате он сам защитил моего пса. И ещё, кстати, я его подбирал на улице, когда тогда он не был щенком, а подростком или взрослым, ему примерно было 2,5–3 года. А сейчас 3,5-4, думаю сложно воспитать его, чтобы он защищитил сам себя. Однако я его дрессировал, и он знает команды: лапу, голос, сидеть и лежать.
Марина Николаева Высший разум (284148) Данил Балданов, Не понятно, когда о какой собаке вы говорите-о своей или о бездомной. Кого подобрали-ягда или Рэя? Если ягда, то не факт, что он ягд. Тогда неуверенность в себе вполне понятна и это не изменить воспитанием. Клеймо есть?
Есть у моего, его зовут Дикки, а другой пёс, который бездомный без хозяев гуляет, но он не худеет, видимо кто то прокормили его, и его зовут Рей.
Короче, Рэй не мой, достаточно у меня только одна собака и всё. Но нас встречает постоянно и с нами гуляет
Вера Искусственный Интеллект (419075) 3 недели назад
ягды охотничьи собаки , и очень кусучие . У них стайность сильно развита . Значит ваша собака ей как родная )
Круто)
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318052) 3 недели назад
у меня как то был случай.когда жила в городе.около местного полузаброшенного парка обитала дворняга,и моя немка ее не трогала,та же постоянно нас встречала и гуляла с нами,даже позировала как то)))
и такое случается,с учетом того.что обычно моя не дурак подраться была
вот нашла раритетное фото с той дворнягой
«...постоянно нас встречала и гуляла с нами...» вот вот, я о том же говорю)
Похожие вопросы