Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли подготовиться в ОГЭ по истории с нуля на порог?

Анна Маяк Ученик (243), открыт 3 недели назад
Хочу сдавать огэ по истории в этом году, но есть одна проблема. Я благополучно проспускала почти все уроки истории, и сейчас я знаю только год крещения Руси... возможно ли подготовиться к ОГЭ с нуля(даже порог устроит), имею нулевые знания, но при этом изучая материал самостоятельно? Если да, то можете посоветовать с чего вообще лучше начать
4 ответа
[dead inside ghoul rank SSS] 金木研 Мудрец (13845) 3 недели назад
Я вообще не готовился и сдал на 5 географию, общество, математику и русский. Так что да.
К ЕГЭ вот советую не затягивать, там надо подготовиться немного.
Анна МаякУченик (243) 3 недели назад
Я на ЕГЭ планирую китайский сдавать, в котором я уверена. Мне щас нужно сдать вообще любой предмет на порог, лишь бы в 10 перейти??‍♀️
Ксения Юкл Знаток (265) 3 недели назад
Хз, я к кр подготовиться не могу,а тут ОГЭ
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (422933) 3 недели назад
Конечно, можно. Но сумеете ли вы, местной публике неведомо, не так ли?
Для начала стоит прочитать учебники, выписывая даты и факты.
Можете посоветовать какие-то учебники?
Анна Маяк, Фигня это, для начала стоит почитать в кодификаторе какие темы будут. Лучше в Ютьюбе найти каких-нибудь репетиторов , которые записали для этого ролики. Например, Умскул.
Хулиганов Иосиф Искусственный Интеллект (292366) 3 недели назад
Порог по любому предмету на ОГЭ - это три балла.
Первичных? Просто я в школу только в началке ходила, плохо ознакомлена с организационными(?)вопросами
Хулиганов Иосиф Искусственный Интеллект (292366) Анна Маяк, все предметы на ОГЭ оцениваются только по 5-балльной системе.
Похожие вопросы