Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тошнит от творога

ддд Жжж Ученик (96), открыт 3 дня назад
Когда ем творог, то обычно беру понемногу, потому что если взять сразу много творога, начинаются рвотные позывы и становится сложно его глотать. Это с детства.

Творог мне нравится и после него не тошнит, только в момент поглощения
9 ответов
Rii Gii Мудрец (18254) 3 дня назад
А мне нравится героин. Я же его не употребляю. Намёк понят?
данил кругляков Ученик (100) 3 дня назад
возможно невыносимость глютена
Shadow Breaker Мудрец (11370) 3 дня назад
Нужно с чувством пробовать подзалупный творожок
Кристина Амидова Мыслитель (5356) 3 дня назад
если прям тошнит то полисорб пейте, а так вообще просто исключите продукт от которого такая реакция
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (37540) 3 дня назад
Возможно, ваш организм не совсем воспринимает молочные продукты или, в частности, творог, что может приводить к рвотным позывам при переедании. Если у вас были неприятные моменты с творогом в детстве, это могло создать психоэмоциональную ассоциацию, из-за которой организм реагирует на данное блюдо рвотой. Творог обладает плотной текстурой и может вызвать рвоту, если его слишком много. Некоторые люди чувствуют дискомфорт при употреблении крупных объемов плотной пищи. Возможно, у вас есть какие-либо анатомические или функциональные особенности, которые затрудняют процесс глотания. Если эта проблема вызывает у вас серьезные беспокойства или ухудшает качество жизни, стоит обратиться к специалисту - гастроэнтерологу или психотерапевту, чтобы выяснить конкретные причины жалоб, и получить рекомендации по лечению.
Миша Грицек Знаток (255) 3 дня назад
Возможно это непереносимость лактозы,или именно творога.Или это аллергия на компоненты в твороге. Не хочу пугать,но это может быть и гастрит(если вас тошнит только от творога ,то это не гастрит)
Ольга Артемьева Мастер (2247) 1 день назад
может быть такая реакция именно на него, нужно исключать только( ну и если что тот же полисорб пить
Похожие вопросы