ну тут ничего не поможет. кроме деятельности где ты будешь общаться с женщинами. попробуй спорт+шлюха рецепт
wda wdasМыслитель (6961)
3 дня назад
я не хочу с ними общаться. это самое моё ненавистное занятие. я так устал от них, они нифига не интересные собеседники, я устал от этой инциативы своей, я просто хочу сказать "давай ебтся" и чтобы она согласилась. я за 30 лет уже в любовь которую нам женщины выдумали не верю. я хочу просто засунуть своего дружка в норку. всё. я большего то не хочу. разве моя мечта так сложна? пропогандируют у нас в государстве гетеросексуальность... ну так бабу мне дайте, зачем мне ваша пропаганда, если я гетеросексуал должен страдать
Я уже 30 лет пишу женщинам (я девственик), но последнее время мне всё хуже. Не зря говорят, что не кастрированные животные без соития долго не живут, люди походу тоже... У мужчин и так мал срок их жизни, в 50 лет умирают, но я так больше не могу
Я даже слово написать бось, мне страшно, что я скажу лишнего и она не даст. Я поэтому новым женщинам не пишу, хотя думаю мужчины понимают, что женщине рано или поздно ты надоедаешь, поэтому надо иметь запосные варианты, но я щас только одной пишу, которая бросит меня рано или поздно или заявит, что я хороший собеседник и она искала себе собеседника
Я так устал, я уже даже на улице не могу познакомится как раньше и даже с людьми поговорить, от отсутствия женщины я со всеми перестал общаться, мне плохо, я умираю, мне кажется, что даже если я выйду на улицу я не смогу даже слова сказать этим людям...