Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Алкоголизм, помогите спасти родных.

Катя Бурмистенко Ученик (95), открыт 1 неделю назад
Попробую изложится кратко.
Я живу в другом городе, иногда приезжаю к бабушке. Ее муж алкоголик, он портит жизнь всем.Невменяемый, нажирается так что потом его ходи ищи по селу, а если дома, то избивает бабушку.
Продолжается это уже несколько десятилетий, страдали от этого все, в том числе моя мать. А сейчас страдает дядя и бабушка, чьи жизни он просто портит. Помогите пожалуйста решить-
Как отправить его в лечебницу? Даже когда он не пьяный, он ведёт себя так же неадекватно, уже по сути инвалид.
Он категорически отказывается лечится, а значит добровольно они никогда в жизни не добьются этого.
У меня был план;
Ночью когда он снова нажрется бабушка должна будет позвонить в службы(т.е скорая, полиция) объяснить ситуацию, мол он невменяемый(по нему будет это видно, поверьте) а оттуда уже как нибудь решать сдать его на недобровольное лечение. Главное что бы люди работающие там поняли, что просто посадить его на несколько суток за распивание алкоголя не поможет(такая ситуация уже была) и привели все к решению об его изоляции в лечебнице, помогите пожалуйста, как ей действовать вообще?
6 ответов
Планетатор Просветленный (29893) 1 неделю назад
сожгите местный "алкомаркет" вместе с его ублюдочными хозяевами и будет нормальная жизнь в деревне.
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (119474) 1 неделю назад
Просто заберите. Бабушку к себе, купите ей 1 комнатную квартиру рядом с вами, а дедуся пусть там сам живет.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (163524) 1 неделю назад
Бабушке нужно было действовать лет тридцать назад. А сейчас пусть доживает век с тем, кого всю жизнь терпела и (не исключено) любила. Как-нибудь сами разберутся, без внуков-школьников.
Dead Inside Ученик (136) 6 дней назад
попробуйте проконсультироваться с семейным психологами и наркологами
Маруся Искусственный Интеллект (192035) 6 дней назад
У нас насильно не лечат ,бабушка и сейчас может развестись и выкинуть алкаша из дома.Вы там пишите дядя есть ,ему то лет сколько ,что он не может усмирить алкаша ?
Похожие вопросы