Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скинул вес за 3 месяца

Миринда Ученик (31), открыт 3 недели назад
Всем привет! Сейчас мне 14 лет и я вешу 77 кг на рост 175,2, примерно в Августе мой вес был 95 кг. Начал я худеть приблизительно 20 августа. Очень мало ел. Стоит остановиться или продолжать скидывать вес? И какие рекомендации можете дать?
8 ответов
Мистр Шулер Мыслитель (6340) 3 недели назад
как пол еще под тобой не проломился
МириндаУченик (31) 3 недели назад
Для чего вы на этом сайте сидите?
Мистр Шулер Мыслитель (6340) Миринда, я мыслитель, а ты никто
???? ???? Ученик (64) 3 недели назад
Думаю до 70 точно надо скинуть
Pretty Monkey Мастер (2171) 3 недели назад
круто! Теперь статья не грозит!
Lyrical Freed Мастер (2468) 3 недели назад
Еще можешь +- 8 кг скинуть и норм как по мне, но это не мое тело , тебе решать
Владимир Мудрец (16348) 3 недели назад
Смотря как себя чувствуешь. Если такой вес устраивает, остановись. Ешь нормально.
MsLanaya Мудрец (18486) 3 недели назад
Ого, ты молодец! Поздравляю… сама вот пытаюсь схуднуть и все никак((( оказывается нужно просто перестать переедать
Александр Махов Просветленный (31267) 3 недели назад
Худеть в течении года надо не более, чем на 10% от стартового веса - для Вас не более 10 кг; Вы сбросили 18 кг - это много, надо остановиться и зафиксировать вес на год, затем можно оценить своё состояние и продолжить.

Чтобы фиксировать вес, надо немного ослабить диету и физические нагрузки - ровно на столько, чтобы не худеть, но и не прибавлять в весе.
Андрей Слегкин Оракул (58069) 3 недели назад
Брешишь! Да ещё и педик (мужик под женским ником)
МириндаУченик (31) 2 недели назад
Миринда это газировка?
Андрей Слегкин Оракул (58069) Миринда, педики всегда так отговариваются: А Олёнка - это шоколадка. А Виктория - это печенье.
Похожие вопросы