Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

И это традиционные семейные ценности?

Lunny Juice Мыслитель (8019), закрыт 1 месяц назад
"Эволюционно мужчина должен любить женщину просто так как самого себя. Женщина же любит его в ответ, но всегда условно, иначе она не сможет продолжить род." Зашибись оправдание! И это вот это вот называется "Традиционные семейные ценности" о которых так впаривают по телевизору?! Если вот это вот, как они говорят "надёжный тыл", где один любит просто так, а другая условно, то я пас! Ещё и пугают, что в противном случае наши земли займут чужие народы с чужой культурой, если я не создам семью, не продолжу род (с условием, где один будет любить просто так, а другая условно?)! Даже если из-за этого кто-то и займёт наши земли из чужих, я всё равно вряд ли доживу до того момента, но соглашаться на такие порядки, на такие условия семейной жизни я не намерен! Пары предыдущего поколения строили отношения по искренней любви друг к другу без всяких условий, и вступали в брак ещё зелёными в плане финансового положения. Финансы увеличивались уже в процессе семейной жизни! А сейчас какие порядки?! Женщины хотят прийти уже на всё готовенькое?! Это и есть в современном понимании "Традиционные семейные ценности", когда муж любит просто так, а жена условно?!
Лучший ответ
Остальные ответы
Хрюрик Искусственный Интеллект (194526) 1 месяц назад
.
Росица ИвановПросветленный (24810) 1 месяц назад
Картинка неправильная.
Елена ИвановаУченик (136) 1 месяц назад
самому не гадко? у тебя жена такая, ты по кому судишь?
Психолох Просветленный (37047) 1 месяц назад
Любить безусловно это уже и есть счастье! )
Cvthnm Nhrfv Гуру (3696) 1 месяц назад
значит ты подпадаешь под программу "искусственный отбор" , потомства не оставишь, ну видимо и не нужен ты миру/эволюции/Богу/Богам, ... раз не заложил он тебе разум в голову.
Ведь все просто - не нравится, проходи мимо, уговаривать никто не будет
Aлександр КононовГуру (2680) 1 месяц назад
потомства не оставишь, ну видимо и не нужен ты миру
Будь я уверен, что нужен миру для того, чтобы оставить потомство, то несколько сотен потомков это явно не проблема. Но дело в том что миру этого не нужно. Мир это не личность обладающая сознанием, а то можно договориться до желания стального шара падать на поверхность Земли, после того как он подброшен хотя бы на пару метров выше этой. А вы так уверены что эволюция, боги, бог, и мир обязательно сходятся во мнениях? Такой бог Кронос почему-то своё потомство не "оставлял".Quod licet Iovi, non licet bovi, конечно. А почему Вы уверены что мир, в котором не жила бы такая личность,как Иммануил Кант, был бы намного лучше,сумей Вы вместо него зачать пятерых младенцев,в пять раз превзойдя этого неудачника?
Cvthnm Nhrfv Гуру (3696) Aлександр Кононов, Кронос оставил потомство - богов Олимпа.
ARGENTI Искусственный Интеллект (201284) 1 месяц назад
мне единственно то странно, почему вы одно из
чьих-то расхожих мнений принимаете как Истину
в последней инстанции и пытаешься и следовать
данной сентенции и в то же время откреститься
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (141037) 1 месяц назад
Сейчас в обществе культивируется фемоцентризм - все делается в угоду привилегированного женского пола за счет мужского. Отсюда подобные тезисы.
Нехорошо врать. Я понимаю, что мама тебя плохо воспитывала, но это не повод ненавидеть всех женщин.
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (141037) Росица Иванов, Зато из тебя достойного аленя мать-одиночка сделала.
Росица Иванов Просветленный (24810) 1 месяц назад
Традиционная семейная ценность - вступить в брак с тем, кого выбрали родители, и пожизненно.
Александра Иванова Профи (711) 1 месяц назад
Да что вы за чушь несете? Не знаю где ты такое смотришь,выйди на улицу и проведи опрос среди людей каждая 2 мать одиночка и каждый второй не помнит сколько у него было детей,жен и как их зовут.
нет наркотикам! Мудрец (17004) 1 месяц назад
семейные ценности-это три поколения живут в одном большом замке .где каждый вечер собираются на ужин за одним большим столом..
И пара десятков слуг!
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (197485) 1 месяц назад
Традиционные это МЖ или ЖМ, другие сочетания это нетрадиционные.
Александр Шустов Оракул (51502) 1 месяц назад
Есть расхожее мнение, что с любви один (одна) любит, а другой (другая) позволяет себя любить. На самом деле всё реально намного сложнее. Чтобы понять, что такое традиционные семейные ценности, надо также разобраться каковы нетрадиционные. Автору вопроса я желаю встретить такую свою половинку, которая его устроит, при том, что он будет устраивать её.
Нетрадиционные семейные ценности:
Создавать семью не с тем, с кем надо, а с тем, с кем тебе лучше, чем в одиночестве.
Создавать семью, когда захотел ты, а не твоё окружение.
Разойтись, если супруги стали друг другу в тягость.
Заводить столько детей, сколько хочешь и можешь вырастить без ущерба для себя, а не чембольшетемлучше.
Жить собственным умом, а не под диктовку мам и пап.
Наталия Мудрец (14379) 1 месяц назад
Я тебе больше скажу если у женщины будет выбор стоять между тобой и твоим ребенком с кем жить кто больше нуждается в ней ее помощи она выберет ребенка. И никто тебя любить не будет обезумев от страсти. Потому что такой закон плохую мать лишают материнских прав. А плохую жену чего лишают она не должна мужу свою жизнь ни убирать за ним ни готовить ему ни заниматься его образованием он взрослый человек. Они сейчас все работают и вопрос стоит так... Или я работаю и имею свои деньги или меня будет муж унижать. Так что она все сделает что бы работать чаще всего это так. А значит времени у нее будет мало тебя любить. А что вы делаете из любви стесняюсь спросить что у вас там готовое? Вы уже сидите деньги бабьи считаете которые будут общими.))
У меня знакомая приходила с работы и говорила мужу если ты хочешь что бы тебя жена обихаживала то обеспечивай ее. А он день свободен ждал ее до 11 часов со словами "ты можешь хоть каши сварить? " она говорит может с кастрюлей встречать меня еще будешь?)) вот и вся любовь при таком труде когда выспаться бы и больше не надо.
Страж Империи Мудрец (19342) 1 месяц назад
С такими "умозаключениями" можно ехать только по обочине! А главная дорога жизни - это "истина, которая пролегает посередине"!
Таня Серегина Искусственный Интеллект (174277) 1 месяц назад
В смысле просто так???у вас тысяча требований к бабам..Фигура, лицо, чтоб не глупа была, хозяйка хорошая, в постели львица, а если ещё и зарабатывает сама, так вообще шик..Мы одинаковые генетически, и каждый подсознательно стремится выбрать более качественного партнёра, это на подкорке, ради здорового и более успешного потомства.
Чёрный Лебедь Мудрец (11802) 1 месяц назад
Во всех странах, управление которыми захватило международное еврейство, культивируется вагинократия - искусственное возвышение женщины в правовом поле и на бытовом уровне.
Самое эффективное оружие, которое уничтожит любое общество и любую цивилизацию - это вагинократия.
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (231315) 1 месяц назад
Мужчины и женщины современные "достойны" друг друга. Не.стоит вам говорить от имени запрещенного в России "мужского государства" и тем более от имени женщин:)
Вся суть в том , что в Европе естественное материнство маргенализируеца, в моду и тренд вступает новая нормальность в виде ЛГБТ. По этой причине семейные традиционные ценности отсутствуют. Поэтому нет предмета разговора:)
Елена ИвановаУченик (136) 1 месяц назад
ЛГБТ и есть норма. Столько ученых, великих людей внесли свой вклад в цивилизацию, и все они были ЛГБТ. Или вы в своих умозаключениях полагаетесь на облик гомосексуала, который пропагандируется по ТВ?
соант Оракул (75883) 1 месяц назад
Ты правильно всё понимаешь и правильно рассуждаешь.
Вся эта дешёвая пропаганда для "любителей лапши ",для выродившегося населения.
И в который раз в России уничтожается добротный генофонд. Остаётся только быдло.
Похожие вопросы