Cvthnm Nhrfv
Гуру
(3696)
1 месяц назад
значит ты подпадаешь под программу "искусственный отбор" , потомства не оставишь, ну видимо и не нужен ты миру/эволюции/Богу/Богам, ... раз не заложил он тебе разум в голову.
Ведь все просто - не нравится, проходи мимо, уговаривать никто не будет
Aлександр КононовГуру (2680)
1 месяц назад
потомства не оставишь, ну видимо и не нужен ты миру
Будь я уверен, что нужен миру для того, чтобы оставить потомство, то несколько сотен потомков это явно не проблема. Но дело в том что миру этого не нужно. Мир это не личность обладающая сознанием, а то можно договориться до желания стального шара падать на поверхность Земли, после того как он подброшен хотя бы на пару метров выше этой. А вы так уверены что эволюция, боги, бог, и мир обязательно сходятся во мнениях? Такой бог Кронос почему-то своё потомство не "оставлял".Quod licet Iovi, non licet bovi, конечно. А почему Вы уверены что мир, в котором не жила бы такая личность,как Иммануил Кант, был бы намного лучше,сумей Вы вместо него зачать пятерых младенцев,в пять раз превзойдя этого неудачника?
Александра Иванова
Профи
(711)
1 месяц назад
Да что вы за чушь несете? Не знаю где ты такое смотришь,выйди на улицу и проведи опрос среди людей каждая 2 мать одиночка и каждый второй не помнит сколько у него было детей,жен и как их зовут.
Александр Шустов
Оракул
(51502)
1 месяц назад
Есть расхожее мнение, что с любви один (одна) любит, а другой (другая) позволяет себя любить. На самом деле всё реально намного сложнее. Чтобы понять, что такое традиционные семейные ценности, надо также разобраться каковы нетрадиционные. Автору вопроса я желаю встретить такую свою половинку, которая его устроит, при том, что он будет устраивать её.
Росица ИвановПросветленный (24810)
1 месяц назад
Нетрадиционные семейные ценности:
Создавать семью не с тем, с кем надо, а с тем, с кем тебе лучше, чем в одиночестве.
Создавать семью, когда захотел ты, а не твоё окружение.
Разойтись, если супруги стали друг другу в тягость.
Заводить столько детей, сколько хочешь и можешь вырастить без ущерба для себя, а не чембольшетемлучше.
Жить собственным умом, а не под диктовку мам и пап.
Наталия
Мудрец
(14379)
1 месяц назад
Я тебе больше скажу если у женщины будет выбор стоять между тобой и твоим ребенком с кем жить кто больше нуждается в ней ее помощи она выберет ребенка. И никто тебя любить не будет обезумев от страсти. Потому что такой закон плохую мать лишают материнских прав. А плохую жену чего лишают она не должна мужу свою жизнь ни убирать за ним ни готовить ему ни заниматься его образованием он взрослый человек. Они сейчас все работают и вопрос стоит так... Или я работаю и имею свои деньги или меня будет муж унижать. Так что она все сделает что бы работать чаще всего это так. А значит времени у нее будет мало тебя любить. А что вы делаете из любви стесняюсь спросить что у вас там готовое? Вы уже сидите деньги бабьи считаете которые будут общими.))
У меня знакомая приходила с работы и говорила мужу если ты хочешь что бы тебя жена обихаживала то обеспечивай ее. А он день свободен ждал ее до 11 часов со словами "ты можешь хоть каши сварить? " она говорит может с кастрюлей встречать меня еще будешь?)) вот и вся любовь при таком труде когда выспаться бы и больше не надо.
Таня Серегина
Искусственный Интеллект
(174277)
1 месяц назад
В смысле просто так???у вас тысяча требований к бабам..Фигура, лицо, чтоб не глупа была, хозяйка хорошая, в постели львица, а если ещё и зарабатывает сама, так вообще шик..Мы одинаковые генетически, и каждый подсознательно стремится выбрать более качественного партнёра, это на подкорке, ради здорового и более успешного потомства.
Чёрный Лебедь
Мудрец
(11802)
1 месяц назад
Во всех странах, управление которыми захватило международное еврейство, культивируется вагинократия - искусственное возвышение женщины в правовом поле и на бытовом уровне.
Самое эффективное оружие, которое уничтожит любое общество и любую цивилизацию - это вагинократия.
Алексей Гурьянов
Искусственный Интеллект
(231315)
1 месяц назад
Мужчины и женщины современные "достойны" друг друга. Не.стоит вам говорить от имени запрещенного в России "мужского государства" и тем более от имени женщин:)
Вся суть в том , что в Европе естественное материнство маргенализируеца, в моду и тренд вступает новая нормальность в виде ЛГБТ. По этой причине семейные традиционные ценности отсутствуют. Поэтому нет предмета разговора:)
Елена ИвановаУченик (136)
1 месяц назад
ЛГБТ и есть норма. Столько ученых, великих людей внесли свой вклад в цивилизацию, и все они были ЛГБТ. Или вы в своих умозаключениях полагаетесь на облик гомосексуала, который пропагандируется по ТВ?
соант
Оракул
(75883)
1 месяц назад
Ты правильно всё понимаешь и правильно рассуждаешь.
Вся эта дешёвая пропаганда для "любителей лапши ",для выродившегося населения.
И в который раз в России уничтожается добротный генофонд. Остаётся только быдло.