Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

И это традиционные семейные ценности?

Lunny Juice Профи (621), открыт 2 часа назад
"Эволюционно мужчина должен любить женщину просто так как самого себя. Женщина же любит его в ответ, но всегда условно, иначе она не сможет продолжить род." Зашибись оправдание! И это вот это вот называется "Традиционные семейные ценности" о которых так впаривают по телевизору?! Если вот это вот, как они говорят "надёжный тыл", где один любит просто так, а другая условно, то я пас! Ещё и пугают, что в противном случае наши земли займут чужие народы с чужой культурой, если я не создам семью, не продолжу род (с условием, где один будет любить просто так, а другая условно?)! Даже если из-за этого кто-то и займёт наши земли из чужих, я всё равно вряд ли доживу до того момента, но соглашаться на такие порядки, на такие условия семейной жизни я не намерен! Пары предыдущего поколения строили отношения по искренней любви друг к другу без всяких условий, и вступали в брак ещё зелёными в плане финансового положения. Финансы увеличивались уже в процессе семейной жизни! А сейчас какие порядки?! Женщины хотят прийти уже на всё готовенькое?! Это и есть в современном понимании "Традиционные семейные ценности", когда муж любит просто так, а жена условно?!
12 ответов
Психолох Просветленный (36089) 2 часа назад
Любить безусловно это уже и есть счастье! )
Cvthnm Nhrfv Гуру (2544) 2 часа назад
значит ты подпадаешь под программу "искусственный отбор" , потомства не оставишь, ну видимо и не нужен ты миру/эволюции/Богу/Богам, ... раз не заложил он тебе разум в голову.
Ведь все просто - не нравится, проходи мимо, уговаривать никто не будет
Aлександр КононовМастер (2348) 2 часа назад
потомства не оставишь, ну видимо и не нужен ты миру
Будь я уверен, что нужен миру для того, чтобы оставить потомство, то несколько сотен потомков это явно не проблема. Но дело в том что миру этого не нужно. Мир это не личность обладающая сознанием, а то можно договориться до желания стального шара падать на поверхность Земли, после того как он подброшен хотя бы на пару метров выше этой. А вы так уверены что эволюция, боги, бог, и мир обязательно сходятся во мнениях? Такой бог Кронос почему-то своё потомство не "оставлял".Quod licet Iovi, non licet bovi, конечно. А почему Вы уверены что мир, в котором не жила бы такая личность,как Иммануил Кант, был бы намного лучше,сумей Вы вместо него зачать пятерых младенцев,в пять раз превзойдя этого неудачника?
ARGENTI Искусственный Интеллект (197504) 2 часа назад
мне единственно то странно, почему вы одно из
чьих-то расхожих мнений принимаете как Истину
в последней инстанции и пытаешься и следовать
данной сентенции и в то же время откреститься
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (140400) 2 часа назад
Сейчас в обществе культивируется фемоцентризм - все делается в угоду привилегированного женского пола за счет мужского. Отсюда подобные тезисы.
Росица ИвановПросветленный (25776) 2 часа назад
Нехорошо врать. Я понимаю, что мама тебя плохо воспитывала, но это не повод ненавидеть всех женщин.
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (140400) Росица Иванов, Зато из тебя достойного аленя мать-одиночка сделала.
Росица Иванов Просветленный (25776) 2 часа назад
Традиционная семейная ценность - вступить в брак с тем, кого выбрали родители, и пожизненно.
Александра Иванова Профи (700) 2 часа назад
Да что вы за чушь несете? Не знаю где ты такое смотришь,выйди на улицу и проведи опрос среди людей каждая 2 мать одиночка и каждый второй не помнит сколько у него было детей,жен и как их зовут.
нет наркотикам! Мудрец (14380) 1 час назад
семейные ценности-это три поколения живут в одном большом замке .где каждый вечер собираются на ужин за одним большим столом..
Росица ИвановПросветленный (25776) 45 минут назад
И пара десятков слуг!
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (193072) 1 час назад
Традиционные это МЖ или ЖМ, другие сочетания это нетрадиционные.
Александр Шустов Оракул (50922) 1 час назад
Есть расхожее мнение, что с любви один (одна) любит, а другой (другая) позволяет себя любить. На самом деле всё реально намного сложнее. Чтобы понять, что такое традиционные семейные ценности, надо также разобраться каковы нетрадиционные. Автору вопроса я желаю встретить такую свою половинку, которая его устроит, при том, что он будет устраивать её.
Росица ИвановПросветленный (25776) 42 минуты назад
Нетрадиционные семейные ценности:
Создавать семью не с тем, с кем надо, а с тем, с кем тебе лучше, чем в одиночестве.
Создавать семью, когда захотел ты, а не твоё окружение.
Разойтись, если супруги стали друг другу в тягость.
Заводить столько детей, сколько хочешь и можешь вырастить без ущерба для себя, а не чембольшетемлучше.
Жить собственным умом, а не под диктовку мам и пап.
Похожие вопросы