Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам понравился камбэк BABYMONSTER?

little freak Мудрец (14004), закрыт 3 недели назад
Клип я пока не смотрела. По альбому. Начнем с лучшего и будем переходить к худшему.

1. Love in my heart. По моему мнению, сие лучшая песня бм вообще. Но слушать я её не буду, потому что не мой тип песни. Но объективно это достойный материал. Кстати, я долго не могла избавиться от ощущения, что что-то она мне напоминает. Потом поняла, что припев похож на Dumdi Dumdi Айдл.

2. Love, Maybe. Когда слова "baby" и "maybe" находятся рядом, меня это раздражает. Но эта песня не так плоха, как мне казалось по спойлеру. Она скучноватая, но при этом слушабельная и от неё не льется кислота из ушей. Что не значит, что я буду её слушать.

3.Billionaire. Ага, взяли "Like that" и сделали похожую песенку, но слабее. И если "Love, Maybe" в жизни оказалась лучше, чем в спойлере, то здесь все наоборот. Мне немного нравился припев, но я послушала трек пару раз, и теперь он мне кажется скучноватым и пресным.

4. Really Like You. Да ничего не могу по ней сказать даже. Если вы её не послушаете, ничего не лишитесь х)

5. Click Clack. Про эту все сказали.

6. Drip. Так. Есть один плюс: здесь в припеве не только повторение одного слова. Есть много минусов. Во-первых, припев все еще так себе FOR ME. Вообще ничего такой припев, наверное, но мне не нравится. Хотя, безусловно, лучше, чем в "SHEESH" и "BATTER UP". Но! В последних (в обеих!) был шикарный прекорус, а также запоминающаяся завершающая часть. Здесь такой роскоши нет, просто пресные куплеты и припев. Есть еще высокая нота, которая меня не впечатляет, потому что мне нравится, когда высокая нота на заднем фоне.

7. Woke up in Tokyo. Не в обиду Руке и Асе, но текст просто верх кринжа. А звучание напомнило развивающую песенку для дошколят "Мы в автобусе сидим, и сидим, и сидим".

Короче, мне жаль, что так вышло, но с BABYMONSTER я больше не имею ничего общего и следить за ними не буду. Скажите мне, если Рами сольно дебютирует, я поддержу её.
Лучший ответ
Fatal Trouble Оракул (98876) 3 недели назад
Click Clack всё ещё унылое и неинтересное

Drip(( Начиталась отзывов, что это типикал стиль УГ с заедающим припевом и взрывной концовкой (это то, что я на самом деле обожаю, правда), как у Трэжэ и просто тот самый *мем с Траволтой ГДЕ* но да, припев в разы лучше Шишь, и эта высокая нота просто вау, признаю

Love, Maybe баллада, сразу нет, хоть и слушабельно.

Really Like You чуть получше, но не моё.

Billionaire чуть получше предыдущего чуть получше (ахах), внезапно возможно даже как-нибудь потом ещё включу, подумаю добавлять в плейлист или нет. Даже при том, что финальный дроп все испортил.

Love in my Heart довольно интересная, но как будто я это слышала уже сто тыщ раз. Мотив припева красивый.

Woke up in Tokyo полный кринге, дайте мне машину времени, чтобы я пропустила прослушивание сие "шедевра" *плачет слезами ошибок прошлого*

Объясните дятлу (мне), каким образом Forever оказалась В ЭТОМ альбоме? Песня норм, кста

Очередной ремикс в топку.
little freakМудрец (14004) 3 недели назад
это худший альбом, выходивший у артистов yg, или нет?
Fatal Trouble Оракул (98876) little freak, я не могу сказать(
Остальные ответы
Dlazder Мудрец (16934) 3 недели назад
Да очень понравился хз кто это
Tanya Kel Мудрец (17610) 3 недели назад
ну мой ответ ты и так знаешь, но и сюда продублирую

На счет дрипа..
Ну.. Она необычная.. Я даже хз на что это похоже
Крч я хз понравилось мне или нет

Теперь по всем песням:
Вейк ап ин Токио как и ожидалось какая-то хрень
Лав мейби и лов ин май харт капец скучные, я включила и выключила (и ещё я не выкупила прикола вставлять в около балладные песни дерзкие рэпы ну зачем)
Рили лайк ю просто не зашло ну типа да
(Мне кажется клик клак и то получше чем эти песни, но хс)
Биллионер как и ожидалось норм, но блин зачем там рэп ?
Ремикс ужасный это было сразу понятно птмчто ремиксы это ремиксы
Крч альбом ну такой себе (

Крч чтобы понять понравилось мне это или нет, надо не заходить в ютуб как минимум два два пока я буду переслушивать песни шедевры чтобы дрипу было на кого равняться ??
(п.с. я передумала это не лучше шиша)
я надеюсь, ты не из-за моего полотна передумала? х)
Tanya Kel Мудрец (17610) little freak, неа
в целом ты ожидала хуже или лучше?
Tanya Kel Мудрец (17610) little freak, хотелось чтобы было лучше, а вышлоо.. ладно
Юрий Полоцкий Искусственный Интеллект (208301) 3 недели назад
Абсолютно не понравился.Группа не в моём вкусе но прежнии треки ещё можно было слушать а тут речитатив репа и никакой музыки.
ксения ???? Ученик (207) 3 недели назад
мне прям очень зашёл дрип, но клик клак как будто уж очень странный но неплохо. вейк ап ин Токио херня (у меня даже начался понос когда слушала).(остальные песни из альбома то отрывки постоянно слышу или один раз слушала и ниче не поняла вроде нравится а вроде нет)
Похожие вопросы