Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте сайт знакомств, где можно познакомиться хотя бы для дружеских встреч и не очень дорогая отправка сообщений?

Раиса Раиса Мыслитель (9999), открыт 5 часов назад
Зарегистрировалась на двух. На одном не пишут, на другом отправка сообщений стоит тысячу в неделю и не факт, что если я отвечу, то завяжется хотя бы переписка.
Больше знакомится с противоположным полом НЕГДЕ.
Работу везде предлагали одну удалённую, хотя и официальную (работодатели не идиоты, чтоб платить за лишний компьютер), поэтому вариант на работе или через коллег отпадает.
Цель выйти замуж не ставлю: как получится. Спонсора НЕ ищу.
Хочу перестать постоянно жить прошлым и начать новую жизнь после смерти мужа. Детей у меня нет. Молодая. Для тех, кто решит, что я вышла за больного пожилого ради наследства: я вступила в отношения с молодым и здоровым, а в итоге больная печень и тяжёлый коронавирус...
9 ответов
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (214886) 5 часов назад
Все это фигня, они все такие! Заходишь в vk знакомства вашего города , да знакомишься, там на люлй кошелек можешь себе найти!
Раиса РаисаМыслитель (9999) 3 часа назад
В смысле там одни боты для раскручивания на деньги?
Катя Катёна Мастер (1723) 5 часов назад
А на улице не пристают?)
Adriana RudakИскусственный Интеллект (494043) 4 часа назад
Кольцо снимет, и будут приставать)))
Катя Катёна Мастер (1723) Adriana Rudak, )
- Мыслитель (5477) 2 часа назад
Не стоит знакомиться на сайте знакомств
новая в среде Мастер (1715) 2 часа назад
Вряд ли адекватные мужчины сидят на СЗ
Suckub`ba Искусственный Интеллект (155744) 2 часа назад
Тут начните, перейдите на свою страничку в соц сеть "Мой Мир", все кто тут есть там её имеем..! Там, по анкетам, указав свой город, пол и возраст предлагайте дружбу, кто ответит, с тем и списывайтесь, и назначайте встречи или на его просьбу отвечайте..!
Анна Салибоева Ученик (107) 2 часа назад
Помойка. Там местные бомжихи очень рады новым знакомствам. Особенно с красивыми молодыми людьми при деньгах
Похожие вопросы