Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лошадь не подпускает к себе

Злотик Милано Ученик (92), открыт 3 недели назад
Добрый день! У моей бабушки есть лошадь, на данный момент ей сейчас 5 лет. Недавно (1 месяц назад) она родила жеребенка, после этого она никого не подпускает к себе. Мне 13 лет и в конной сфере я 8 лет, и у меня первый раз такое. Когда к ней подходят, то она прижимает уши, и лошадь защищает ребенка. Не знаю, что это и как с этим работать.. Может из-за того, когда она родила года 2 назад, то у нее отняли жеребенка, и сейчас боится такого же? Помогите пожалуйста ????
2 ответа
Витя Пупкин Ученик (224) 3 недели назад
Отберите жеребёнка, и тогда, по идее, она должна делать всё так как раньше. Ну, по крайней мере, в Майнкрафте я спокойно могу угандошить жеребёнка и лошади пофигу
Chilicks Channel Знаток (334) 3 недели назад
Естественно боится что отнимут, если прошщлого на ее глазах отняли
Злотик МиланоУченик (92) 3 недели назад
Это ясно, но как это предотвратить? Ну тут скорее не отняли, а просто мы ее купили, а жеребенка оставили
Chilicks ChannelЗнаток (334) 3 недели назад
Никак. к примеру, если собаку маленькой бросить в холодную воду, она будет воды боятся всю жизнь.
Злотик Милано Ученик (92) Chilicks Channel, Вы хотите сказать, что лошадь теперь к себе никогда не подпустит? Бред же какой-то будто
Похожие вопросы