Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При СССР все жили в коммуналках и бараках. И только герои фильма " С лёгким паром" имели отдельные квартиры?

Андрей Искусственный Интеллект (468005), открыт 3 недели назад
14 ответов
МихалычЪ⭐⭐⭐⭐⭐✌️ Высший разум (426203) 3 недели назад
Нет Не все Герои фильма " С лёгким паром" имели отдельные квартиры.
А только те которые на улице Строителей, около Газпрома.
Сергей Искусственный Интеллект (198395) 3 недели назад
Я жил в отдельной квартире, которую получил в 25 лет!
SolОракул (73306) 3 недели назад
И где же такое давали?
Сергей Искусственный Интеллект (198395) Sol, в Советском Союзе. Только для этого нужно быть трудоголиком! Я им стал и не жалею!
Зверь по имени Песец Искусственный Интеллект (120577) 3 недели назад
Не все, но очень многие. И продолжают так жить. А из оставшихся большинство проживало в стандартных коробках, которые легко можно было перепутать. Как герои этого фильма. И мой одноклассник однажды, идя ко мне, случайно спутал номер дома и пришёл к... нашей классной руководительнице
СтаниславаИскусственный Интеллект (262978) 3 недели назад
За всею жизнь в СССР ни разу не видела бараков
БОЛТ с ПРИБОРОМ Просветленный (27090) 3 недели назад
Прикольно.Бездельники и сегодня в них живут.
Станислава Искусственный Интеллект (262978) 3 недели назад
Видимо Вы вообще не жили в СССР.К правлению Брежнева никто уже не жил в коммуналках и тем более в бараках Даже при Хрущеве заселили всех в квартиры ,правда не лучшей планировки ,но многие и сейчас в них живут А вот брежневки вообще лучше чем современные квартиры построенные таджиками Про сталинки вообще молчу ,с ними трудно сравнивать что то
АндрейИскусственный Интеллект (468005) 3 недели назад
Мой вопрос до кучи к этому.
Я всегда жил в отдельной квартире.
Станислава Искусственный Интеллект (262978) Андрей, Тогда к чему вопрос?Я вообще при жизни в СССР ни разу не видела бараков Хотя с мамой много путешествовали
Злобный ГОбМыслитель (5125) 3 недели назад
что вы выдумываете ? полно коммуналок было
Станислава Искусственный Интеллект (262978) Злобный ГОб, Может в каких то диких местах жили Но я вообще никогда не видела бараков ,жили в разных городах
АлексейИскусственный Интеллект (179738) 3 недели назад
Это кто вам такую хохму рассказал? В Питере полно коммуналок в которых старожилы еще с советских времён живут. В районе Уралмаш, Екатеринбурга, до сих пор живут в двухэтажных деревянных бараках.
Станислава Искусственный Интеллект (262978) Алексей, Так что же за эти 30 лет не пересилили их из этих бараков?Все СССР виноват?
Евгений Никишин Искусственный Интеллект (383953) 3 недели назад
Армянское радио отвечает:
Фильм "С лёгким паром!" имел всенародную популярность потому что и ситуация и герои были привычны и узнаваемы
Получение квартиры перед Новым годом, переезды и неразбериха в это время, были типичными событиями для миллионов советских людей
К тому времени страна уже избавилась от коммуналок и бараков
Злобный ГОбМыслитель (5125) 3 недели назад
были коммуналки и до сих пор есть
Евгений Никишин Искусственный Интеллект (383953) Злобный ГОб, это абсолютно не имеет никакого отношения к ответу и ничего к нему не добавляет
Злобный ГОб Мыслитель (5125) 3 недели назад
нет. кто то в коммуналках кто-то в квартирах.
Зависело от работы
Йост ван ден Искусственный Интеллект (129550) 3 недели назад
конечно, дома нарисовали только для этого кино
Дмитрий Колесников Мудрец (14016) 3 недели назад
Да ладно, многоэтажек много было, чё врать-то
Кох Алина Оракул (58378) 3 недели назад
Обхохочешься. Даже отвечать не хочется
Скажи еще, что жили в землянсках
Татьяна Исаева Искусственный Интеллект (629878) 3 недели назад
Цыц, двоечник! Одно из достижений Хрущева - что при нем началось массовое строительство домов, и люди переезжали из бараков, коммуналок не в очень удобный, но все же отдельные квартиры. Но человек з- скотина неблагодарная, быстро об этом забыл
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (833294) 3 недели назад
Угу. Высокий многоквартирный дом, в котором ОДНА квартира, а все остальное - бараки. Угу. Один такой дом в москве, и другой - в ленинграде. И сообщение между ними - на паровом самолете. Интересно, какая у тебя еще мифология в голове есть?
Похожие вопросы