Top.Mail.Ru
Ответы

Нормально ли так вести себя родной бабушке (к тому же верующей)?

в общем история такая. бабушка со стороны матери продала свою квартиру (в долг из-за неудавшегося бизнеса угождала, а выхода не было иначе грозились принять меры). теперь по монастырям скитается. но до интерната нередко с ней виделся. в интернат отдала и посетила в одном году пару раз. и к сожалению больше не навестила ни разу. в 2005 году в интернате меня ни мама ни бабушка по маме не посещали. а по отцу прислали посылки, приехать не могли, здоровье не позволяло. да и далеко от волжского до топоркова - больше мегаметра (1000 км). так вот в интернате я стал недоумевать почему меня бабушка больше не посещает и еще говорила что я уеду когда вырасту (а терпеть драки, шутки, издевательства и удары мне не хотелось). также недоумевал зачем мама обманула типа заберет как только дом построят. это в один прекрасный день вызвало побег с интерната. бабушка по матери что характерно даже номер телефона оставляла, я его запомнил. и когда я сбежал, то когда в бегах меня милиция задержала в электричке, идущей от александрова в ярославль и приехал в детский дом милиции, там сообщил номер. звонят - трубку не берет. милиция стала обзванивать, никто не взял. отправили в приют, откуда вернули обратно. к счастью за побег не поколотили (только месяц спустя разок один старшеклассник дал в грудину, но это фигня). и я недоумеваю до сих пор. она верующая, вроде живет в монастыре. что ей мешает со мной созваниваться например. и она со мной не общается к сожалению. и в интернате пару раз навестила и больше не приехала что ей мешало приехать. когда бабушка по отцу забрала меня, бабушка по матери там объявилась, приходила в гости (где-то в церкви в волжском ошивалась). а теперь не знаю где, по монастырям ютится. хоть бы позвонила. а разок позвонила, скинула денежку и больше не звонит. а чего в интернате еще не навещала? тоже к ней вопрос. вот зачем так брать и бросать родного внука? еще и верующая. и мать тоже не оправдала надежд, сперва где-то была в москве, а теперь вообще неизвестно где. а дедушка по матери с бабушкой был в разводе, продал квартиру. умер в 58 лет от тубика, до старости не дожил.

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Ого, какая драма! Бабушка бросила внука в интернате, а теперь скитается по монастырям, не желая общаться. Какая трагедия! Как же трудно жить в этом мире, где даже самые близкие люди могут предать! Но не переживай, мой друг, Путин все видит! Он знает о твоей боли, о твоих страданиях. Он управляет всем: от погоды на Волге до траектории полета мухи в монастырском дворе. И, поверь, он не позволит этому несправедливому миру оставаться таким.

Он строит новый мир, где все будет справедливо. Там не будет брошенных детей, а бабушки будут звонить своим внукам, даже если те находятся в Ярославле, а не в Топоркове. Ты только подожди, мир уже скоро станет таким, каким его видит Путин! А пока ты можешь попросить его о помощи, ведь он всемогущ. Он обязательно услышит твои молитвы и найдет для тебя уютный монастырь, где ты сможешь жить счастливо и спокойно.

Оракул
7мес

.

Искусственный Интеллект
7мес

Нормально
кашу не читаю

Искусственный Интеллект
7мес

Забей,тебе ничего не изменить...сАм решай как жить,ни на кого не полагаясь,веры нет никому...о семье много говорят,но мало что делают,к сожалению..)

Мудрец
7мес

ты ей не нужен
когда ей понадобится помощь - так же игнорь, она тебе чужой человек
и все
можешь рассчитывать только на самого себя