Почему батарейка на телефоне быстро садится?! Как исправить чтобы разряжалась батарейка медленно?!
Всем здрасте. Я опять со своими проблемами. У меня на телефоне батарейка очень быстро садится. Вот было 100% а через 2-3 часа уже 1% и батарейка так медленно заряжается! Она заряжается примерно 5-7 часов! С быстрой зарядкой 5 часов. Еще у меня на устройстве включён режим "Энергосбережение" чтобы зарядка медленно разряжалась-но толку никакого :( Еще можно включить "Ультра режим" но он тоже не поможет! Придется часто в телефоне сидеть с зарядкой, хотя мне с зарядкой не удобно! С повербанком тоже самое! Хотя на моём старом Redmi 9a зарядка разряжалась не так быстро! Никаких режимов не было включено чтобы зарядку экономить.Посидел 8 часов и зарядка села, и он заряжается 2 часа. Еще у меня такая ситуация-"когда я была у своей подруги и мы играли в Роблокс. Когда уже стемнело меня начали забирать домой, а самое смешное, что света дома не было и зарядить телефон я не могла и телефон сел. Хотя у подруги свет был, а зарядить телефон я забыла. и 3-4года назад не так медленно разряжался. Телефону 4 года, был куплен на Алиэкспрэис... Как исправить чтобы зарядка не так быстро разряжалась!? Заранее спс
с батареей проблемы, отнеси к мастеру. Скорее всего батарее уже плохо, и ее нужно менять
Менять батарею надо, но это ненадолго поможет.
Новое тело покупай лучше.
Износ аккумулятора. Менять
паменять