Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем кормить медведку?

egor losev Ученик (216), открыт 2 недели назад
Только не предлагайте мне 1001 способ ее убить! Из-за незнания чем она питается (к удивлению, не тем что написано в вике о ее вредении). У меня подохла уже вторая ЧУДОМ найденная медведка. И в случае если я найду еще одну, я бы хотел ее нормально вырастить, хотябы дл линки.
8 ответов
Сергей Рубенцев Профи (790) 2 недели назад
Медведка (или медведка, как ее иногда называют) — это насекомое, которое в основном питается растительной пищей. Вот несколько рекомендаций по кормлению медведки:

Свежие овощи: Огурцы, морковь, картошка и кабачки. Они любят мягкие и сочные овощи.
Фрукты: Яблоки и груши могут быть хорошим источником пищи.
Зелень: Листья салата, шпината или другой зелени.
Зерно: Можно предложить немного овса или других злаков.
Корма для насекомых: Специальные корма, предназначенные для насекомых, также могут подойти.
Важно помнить, что медведки могут потреблять и гниющие растительные материалы, поэтому можно оставлять небольшие куски растительности для естественного питания. Следите за тем, чтобы пища была свежей, и убирайте остатки, чтобы избежать гниения и появления плесени.

Также важно обеспечить медведке подходящие условия для жизни, включая достаточную влажность и укрытия, чтобы она не испытывала стресса.
КрокусИскусственный Интеллект (221692) 2 недели назад
"Медведка (или медведка, как ее иногда называют) " -- здорово интересное пояснение.
Сергей Рубенцев Профи (790) Крокус, разумеется,
egor losevУченик (216) 2 недели назад
Хм, возможно когда картошка стала гнить нна и погибла. Хотя первый индивид даже червя не стал есть. Оеи вместе тусили
James Taiker Мудрец (13089) 2 недели назад
Медведка — всеядное насекомое. Она употребляет в пищу все части растений: корень, надземную часть, семена.

Основными продуктами питания медведки являются:

овощи: картофель, капуста, помидоры, огурцы, перец;
посевы зерновых культур: соя, рис, гречка;
корни молодых деревьев: яблони, дуба, сосны, вишни.
Кроме растительной пищи, взрослые медведки употребляют и животную. Они поедают дождевых червей и личинок различных почвообитающих насекомых, попавших в ходы.
Васисуалий Лоханкин Просветленный (39052) 2 недели назад
"...в котором Муравьед уведомляет своего друга Медведя, что все в порядке и никаких новостей нет, а также передает привет его жене — так, значит, ее зовут Медведка?

И если вы Муравей, вы вряд ли станете ему объяснять, что Медведь — это одно, а Медведка — совсем другое."

не в тему но прикольно☺
Вера Ефремова Мудрец (19100) 2 недели назад
Вы наверное ей воду не давали,потому что эта всеядная гнида ест всё,особенно ростки любых растений,сырые овощи,в т.ч.картофель
Данил Синицин Ученик (135) 1 неделю назад
кусочки хлебного мякиша
корешки
клубне- и корнеплоды
червей
личинок насекомых
мелко нарезанные кусочки мясо
Похожие вопросы