Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально, что в 11 я изучаю с++

варушо varyshko Ученик (243), открыт 3 недели назад
9 ответов
STALKER Просветленный (43930) 3 недели назад
Отлично! Главное что не питон изучаете, это уже огромный плюс.
варушо varyshkoУченик (243) 3 недели назад
поясни за питон
Ушёл в закат Мудрец (14666) варушо varyshko, если грубо - то мусорный и медленный язык навязывающий плохие привычки написания кода. Если нежно - узконаправленный язык для аналитиков всяких, НЕпрограммистов
да хз, я и не хотела его изучать, мне просто показался не интересным
Личный тренер Мастер (1526) 3 недели назад
Я в 17 изучал кумир. Делай выводы
делаю выводы
Личный тренер Мастер (1526) варушо varyshko, и какие же?
Молот Шотландцев Высший разум (301449) 3 недели назад
Для 11 лет С++ конечно похвально, но по правде говоря рановато. Ты реально там что-то понимаешь в своем столь нежном возрасте?
да
скажи спасибо что гашиш не начала курить в школьном туалете
Ушёл в закат Мудрец (14666) варушо varyshko, спасибо большое
пожалуйста
вопрос, что в этом такого? типа сексист?
Krab Bark Искусственный Интеллект (294669) варушо varyshko, просто статистически интересы девочек чаще лежат в другой области. Наблюдая мальчиков и девочек, я заметил, что это врожденное, хотя бывают девочки с мальчишескими интересами и мальчики с девочкиными. Мозги у мальчиков и девочек всё-таки несколько по-разному устроены, что давно доказано - смотри https:// ru.wikipedia.org/wiki/Нейробиология_половых_различий
Ушёл в закат Мудрец (14666) 3 недели назад
Не, начни с чистого Си, он попроще будет, паралельно с этим изучая дискретную математику (хотя 11 лет...ты дроби то хотя бы знаешь? Если нет, но не понятно если честно как ты язык изучать собрался, сами тренировочные задания то математические)
kaiu Высший разум (117665) 3 недели назад
К психиатру сходи про свои 11 лет
как я поняла, по твои советам, ты уже имеешь некий опыт
kaiu Высший разум (117665) варушо varyshko, имею опыт общения с такими людьми :) Вот скажи, что тут должен подумать человек, если говорят «что в 11 я» в 11 часу дня, 11 классе, в 11 лет?
Krab Bark Искусственный Интеллект (294669) 3 недели назад
Не совсем нормально. Но если тебе интересно, то можно параллельно с изучением нужной математики, ничего сверхъестественного там нет :)
Но C++ можно очень долго изучать, начинается он довольно просто, а потом становится насыщенным всякими тонкостями и неочевидными нюансами, хотя и необязательными для применения, но часто полезными, в общем, бездна без конца и края. Некоторым этим и интересен :)
Егор Падерин Профи (644) 3 недели назад
ну если интересно почему бы и нет, программирование очень крутая штука, если есть идея то сможешь найти как его применить для себя, но тут смотря какой отрасли программирования ты учишься, ведь программист занимающийся играми и программист сайтов или приложений сильно отличаются. Ну а так если интересно то возраст не важен, хотя могут возникнуть некоторые проблемы с математикой и английским, ну пока можно и без них обойтись по идее, но если хочешь прям круто знать то придется в математике 10-11 классов разобраться, сам только учусь но приходилось работать с константой в с++. А по поводу английского сложность заключается просто в том что основная часть it сидит на западе, так что совет, хз знаешь ты или нет но если есть проблемы с программированием и это не какая то базовая вещь по типо переменной или сложить 5+5 лучше спрашивай на реддите, там много людей. К примеру у меня была одна проблема с кодом и мне уже через минут 10 наверное 3 человека ответило
Капиталист Коллаборация Мудрец (11820) 3 недели назад
А хотя бы минимальный математический аппарат для этого имеется?
варушо varyshkoУченик (243) 2 недели назад
да
Капиталист Коллаборация Мудрец (11820) варушо varyshko, то есть, школьные курсы математики/информатики до ~9 класса Вы освоили?
варушо varyshkoУченик (243) 2 недели назад
минимальные*
Капиталист Коллаборация Мудрец (11820) варушо varyshko, Что минимальные*?
Похожие вопросы