Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
Изменено
О любви без купюр
+4

Как вы считаете, стоит ли продолжать отношения с этим парнем?

Прошлый раз я задавала почти такой же вопрос, но многие не особо поняли ситуацию.
Мы с моим парнем встречаемся уже 1 год. Но за этот год было много чего ужасного. Я не драматизирую и если, что в любви он клялся не один раз.)
Он постоянно на меня кричит, мешает отдыхать с подругами (Я с подругами гуляю очень и очень редко. Дай бог 1-2 раза в месяц или два месяца). Он часто говорит, что мои подруги ужасные люди. Хотя они даже и повода не давали. Но в этом не суть. Лишь сказала к слову.
Постоянно защищает своих друзей, даже если они не правы передо мной. Я НЕ РАЗУ ничего не говорила плохого о его друзьях. Постоянно поддерживала. Был один момент, когда они относились ко мне неуважительно и я решила не молчать и спокойно сказать об этом парню. Но мой парень накричал и сказал: «Ещё раз скажешь что то про моих друзей, перестанем общаться.» Его друзья всегда влезают в наши отношения и в его телефон. Один раз при ссоре они удалили переписку со мной и моим парнем.
Перестал дарить подарки. Я понимаю, может денег нету. Но он работал всё лето, копил деньги. И когда можно было подарить хотя бы одну розу, он сливал все деньги с друзьями. Даже когда в кафе приходили, постоянно платила я за обоих. Да и сейчас также.
Мне моя знакомая, с которой мы очень дружны рассказала, как мой парень ей писал и потом чистил переписку. Я не знаю верить ей или нет, но слишком странно. Также это знакомая рассказала, что он хотел объединить своё день рождение с другой девушкой. Знакомая сказала как раз при нём и при мне. Я спросила, он сказал, что хотел, но было это желание давно. Якобы сейчас нету. Эту девушку с которой он хотел объединить др я знаю её. Лично знакома.
Я рассказывала про случай с дискотекой. Весь вечер просидел с этой девушкой. Даже на медленный танец не пригласил. Может быть это и драма, но я говорю свои обиды. Это был не белый танец.
У меня нету друзей парней, а у него много друзей девушек. Один раз, когда мы с ним поссорились, он сказал, что его симпатизируют другие девушки. Сказал, что в этом моя вина. Хотя, была бы моя воля я бы развернулась и ушла. Я считаю, что это неуважение ко мне. Не знаю как другие думают.
Постоянно пытается вывести меня на ревность.
Пытается проявить ко мне пошлые жесты. Мне например не нравится когда кладут руку на колено и поднимаются слегка вверх. Я говорила, что мне не комфортно. СПОКОЙНО ГОВОРИЛА!!! Он обиделся на меня и мы поссорились тоже и из-за этого.
Он любит меня унижать. Ставить глупой девушкой. Хотя я довольно умная в силу своего возраста.
Орёт на меня при других людях. Хотя всегда прошу говорить тише или отходить. Он никогда меня не слушает.
Я один раз вышла в облегающих леггинсах. Он сказал, зачем я вообще в этом вышла и обиделся. И опять была из-за этого ссора. Он не даёт мне самовыражаться и занижает мои таланты.
Я вокалист и он любит говорить, что я не умею петь. Хотя все говорят, что умею.
Я довольно спокойная и ранимая девушка. Не люблю устраивать скандалы.
Но молчать тоже не люблю.
Он мной манипулирует, мол: «если любишь то выйдешь, если любишь то дашь».

Скажите мне уже, бросать этого человека или нет????

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Да, бросать срочно!!

Он понижает твою самооценку всеми возможными способами. Проявляет психологическое насилие своими орами, обесценивает твои таланты и способности, всячески показывает как ты ему не нужна флиртуя с другими бабами, пытается отрезать тебя от друзей!! Этот человек погубит тебя!!!

Парень должен поддерживать свою девушку во всём, хвалить её, радоваться её достижениям, верить в её успех, подбадривать её, желать ей счастья, радоваться тому что она веселится с подругами! В этом и проявляется близкий человек. В этом и есть суть любви!!

Ты же от своего парня видишь один негатив, обесценивание и неуважение. Посылай, не задумываясь!!

Оракул
8мес
1
 Скажите мне уже, бросать этого человека или нет???? 

Надо за тебя решить? Да щас.

1
 Ещё раз скажешь что то про моих друзей, перестанем общаться 

Если ты после такого ещё продолжаешь общение о твоей адекватности говорить не приходится. У тебя ее нет как и самоуважения

Хотя, была бы моя воля я бы развернулась и ушла. Я считаю, что это неуважение ко мне.

Потому что ни силы воли ни самоуважения у тебя нет.

Мудрец
8мес

Сами выбираете таких потом мучаетесь, с хорошим парнем тебе будет скучно

Мастер
8мес

Разве вы сами не ответили на свой вопрос объяснив весь ужас ситуации? Со стороны всё вышесказанное выглядит как жертва и абъюзер. Но вы должны сами решить кто вы - жертва или интересная девушка с уважением к себе. Выбор за вами. Нам всем даются иногда люди не для отношений, а для проработки себя. Поэтому как вы разрешите к себе относиться, так это и будет в будущем. Смотрите вперёд и делайте выводы на прошлых ошибках, чтобы в будущем не наступать на те же грабли.

Мыслитель
8мес

Бросай его, а то он так и будет себя вести