Алла
Оракул
(52886)
3 недели назад
Можно.По Вашему вопросу во всяком случае видно, что формулировать мысль и излагать ее Вам очень тяжело.
Вот поэтому на уроках литературы и русского языка и задают упражнения по изложению и сочинению.
А в телефоне вообще длинные тексты не воспринимаются.
ana_l0vanЗнаток (250)
3 недели назад
Хорошо
А что именно можно?
Ну, конкретно эту мысль скорее всего, да... Я много думала над этим. Не знаю, почему так вышло.
Почему не воспринимаются? Как
KiKi
Гуру
(3707)
3 недели назад
Милая леди, ну вы мастер, конечно, раздуть из мухи слона)))
Может нахрен этого человека, а? Раз он не понял до сих пор, что нравится вам и вы возможно просто переволновались… Лесом такого! Значит не ваш это человечек!
И вот это вот «Может, уточнить у человека, уверен ли он в том, что я неподходящий человек, в том, что я не такая интересная, как он считает?» БРОСАЙТЕ! Вы вообще себя что ли не любите?? Ни капельки?! Что за унижение?! Что за торговля собой!!! Ахтунг.
ana_l0vanЗнаток (250)
3 недели назад
А может и понял... Просто не хочет. Я просто хотела понять, почему так и что можно изменить... Просто может он реально не понял и есть шанс того, что он поймет, и я сделаю это, потому что мне это надо, и он поймет тоже всё
"И вот это вот «Может, уточнить у человека, уверен ли он в том, что я неподходящий человек, в том, что я не такая интересная, как он считает?»"
Ну, я что-то уже начинаю сомневаться, что правильно передаю его и мои мысли... Просто хотела сказать его слова, что типа в общении он не заинтересован и во мне на первых порах не нашел того, что могло бы его заинтересовать. И уже не хочет продолжать это...
ana_l0vanЗнаток (250)
3 недели назад
А я просто хочу узнать что-то еще, что он все-таки думает. У меня была мысль и я хотела в ней убедиться, что он видел мою сторону меня, которая не совсем была открыта, не полностью проявлена. Не до той степени, когда уже можно судить, интересна я или нет...
"Вы вообще себя что ли не любите?? Ни капельки?!"
Люблю. И, мне кажется, поэтому не понимаю, почему он говорил столько хорошего обо мне и почему то не заинтересован... Почему? Просто не хочет?... Такое чувство, что я всё-таки не поняла... Хотела что-то еще спросить, написать... Но это уже другая история... о том, что как-то неловко вновь просить это обсудить
Мне, наверное, просто надо было рассказывать о себе, а я молчала. Кошмар. Упустила?..
Общалась с человеком. Я мало рассказывала о себе, не знала, что сказать при реальном общении. Словно не знала о своих увлечениях, которыми могла поделиться. Жалею о своем поведении...
Человек сказал, что такое общение выматывает. Когда собеседник молчалив, а ему приходится становиться разговорчивее и открытее. Он любит слушать. Я повела себя как тот самый неразговорчивый собеседник. Я не смогла разговориться. Я думала, всё будет просто, просто будет высказать свои мысли. Но когда столкнулась с реальностью, не смогла начать, что-то рассказать...
Решила спросить напрямую: что человек думает об общении, заинтересован ли?
было сказано, что нет возможности увидеть то, что могло бы заинтересовать. Что не хочет такого общения, т.к. оно выматывает. И что я ничего не изменю, это нормально, просто не хочет идти дальше в общении...
я услышала и подумала, что я просто не проявила себя настоящую. Может, я бы всё-таки могла давать ему то, что он ожидал? Просто не было возможности открыться?
Скажите, разве можно так сразу сказать, что общение не интересно и что это конец, если человек мог просто не до конца проявиться, показать себя? Можно ли теперь изменить отношение к себе?
Разве интерес не нарастает со временем?? Почему человек не хочет продолжать, если отзывается обо мне хорошо?
Может, уточнить у человека, уверен ли он в том, что я неподходящий человек, в том, что я не такая интересная, как он считает?
Ведь если бы я была интересной, тогда и в общении он был бы заинтересован, так?
Наверное, я виновата в том, что не смогла открыться, рассказать о себе... Я просто верю, что я могу стать для него интересной, что мы можем обсуждать вместе на какие-то темы...
И что же делать с той проблемой, за которую я себя виню, что при прямом разговоре я почему то зажалась и не могла озвучить свои мысли, хотя они были? Они были, но как будто бы исчезли, потому что считала, что они не подходящие?
Перед встречей я думала о том, как будет выглядеть общение и диалог. Что всё начнется с разговора по душам, а мне будет легко всё сказать. Но я увидела, что всё не так, и почему то мне было тяжело всё начать, всё сказать... Мне это не понравилось, я всё равно сделала то и решила обсудить. Ну и вот что выяснилось. Не хочет. Почему? Я могу попробовать еще раз проявить себя и как-то доказать, хотя бы для себя, что я могу открыться и показать своё "я", что я интересная, что у меня много чего рассказать...
P.S.: У вас есть такое, что кажется, что увлечений нет, рассказывать нечего?...
Так напрягает... Вроде много чем занималась, занимаюсь - много школьных занятий и хорошо учусь... Просто в школьное время так мало времени на все, что даже не знаю, чем я могу увлекаться... Почему мысли заблокировались и я так не рассказала о себе?
Может, дело в том, что в чате говорить легче? Я-то думала, о, щас все легко расскажу, я же не раз с кем-то обсуждала свои мысли. Но нет. Как будто я не конкретизировала свои мысли и не поставила чёткий вопрос и сказать было нечего. И может сомневалась перед человеком, сложно было высказать именно ему...
Спасибо за внимание. Буду благодарна всем мыслям, которые вы озвучите по этому поводу.
..как будто больше других мыслей нет, только об этом и думаю..