Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа или подработка в свободное время во время учебы.

Алексей Пашков Ученик (149), открыт 3 недели назад
я, как студент, который не может пропускать пары, т.к. потом будет проблемы в успеваемости, ищу работу, или подработку, удаленную, неофициальную, и со свободным графиком (чтобы можно было в любое время приниматься за работу). расписание у меня непостоянное, и очень часто даётся расписание к 1 паре (к 8:00), если что, я на 3 курсе (а значит совершеннолетний), и поэтому работу найти с таким графиком невероятно сложно. поэтому, спрашиваю у знатоков, если есть такая работа, за которую платят неплохо, можно приступать в любое время, и занимает от силы 4-6 часов. то присылайте вакансии в ответ на вопрос. а если ещё будет ссылка на заявку, то сделаю лучшим ответом. и сразу скажу, копирайтингом не предлагайте, это профессия сложна и проста одновременно, и поэтому неопытному обывателю невероятно сложно там надолго застрять (а я из таких), и ещё не советуйте работу в call центре, т.к. это голос и пк, а с графиком и такой проблемой как работать голосом, это не мое. располагайтесь и советуйте вакансии для меня и будущих людей, которые ищут подработку на дому в свободное время.
2 ответа
Влад Малащенко Ученик (103) 3 недели назад
На hh.ru поищите, а так я думаю это или курьер в каком нибудь самокате, или работа в интернете любая
Похожие вопросы