Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Биржа Bybit. Размещаю ордер TP/SL на продажу монеты. Выставляю триггерную цену 1500USDT,а цену ордера 1600.И! По идее,

Пупсик Мыслитель (7305), открыт 3 недели назад
при достижении цены монеты в 1500 моментальной продажи быть не должно, а должен активироваться ордер на 1600 (как я понял, правильно-не правильно не знаю, это что то типо страховки, если поднимается выше триггерной цены, есть шанс забрать больше, если нет, то забираешь триггерную). Так вот, поднимается до 1500, НО цены в 1600 не было ещё ближ.минут 10, а продажа произошла именно за 1600. Как это работает? Объясните кто в курсе. Просто впервые воспользовался функцией take-profit, был момент, что надо было отлучиться от ПК, ну и выставил его так, на всякий случай
1 ответ
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175604) 3 недели назад
А вы уверены, что продали, а не просто лимитный ордер был выставлен при достижении триггера? ? посмотрите в истории операций.
Вообще именно так и работает, условный ордер. Цена сделки достигает триггера и продажа по лимиту или по рынку, как выберете.
ПупсикМыслитель (7305) 3 недели назад
да, лимитный ордер при достижении триггерной цены. Я ж говорю, я ещё новичок, только на спотах торгую. И вот этот момент не очень понял, т.е. когда цена достигла триггерной, продажа произошла по установленному лимиту?
ПупсикМыслитель (7305) 3 недели назад
может вы мне объясните, триггерная -это будет что то типо "несгораемой" на тот случай, если цена не доберётся до лимитной? Ну т.е. если до лимитной так и не дойдёт, то продажа будет по цене триггерной?
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175604) Пупсик, там всё подробно написано в хелпе с примерами. Что вы сделали: дали команду, разместить лимитный ордер по цене 1600, как цена достигнет 1500. Это не продажа, а выставление лимитного ордера. Как цена дойдёт до 1600 то ордер и сработает. А не дойдёт, он и будет висеть и ждать. Если ликвидный актив и большие объёмы торгов, то по рынку стоит продавать. Т.е. достигла цена 1500, и система размещает рыночный ордер.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot)Искусственный Интеллект (175604) 2 недели назад
Не совсем так. Вам просто повезло. Ордеры на продажу работают "снизу вверх", т.е. вы за 1600 выставили, но есть ордеры по 1550. Даже если покупать разместит ордер на 1650, то он купит по 1550, лимитная сделка будет проведена как рыночная.
Пупсик Мыслитель (7305) Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot), теперь опять ничего не понятно =D ну да ладно, основной вопрос решён. Спасибо)
Похожие вопросы